荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天我在Super De Boer买了13欧的东西,刷卡的时候金额显示23欧。后来店员给我张卡,上面印着个老头,写着MONOPOLY: Kanskaart. 可是小票上还写着Subtotaal:13.00, Cashback: 10.00, EFT PIN: 23.00  请问这是干嘛的啊?为什么会强制性收取10欧呢?

精彩评论10

YZ0306  见习海盗  2010-4-23 23:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那张送的卡可以揭开,如果中奖可以兑换,(卡是送的),但是多收的10欧就好奇怪了。
JYP  中级海盗  2010-4-24 00:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Daidai, 会不会是收银员一时脑昏多收了你10欧啊
chinesediana  见习海盗  2010-4-24 12:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# chinesediana 的帖子

一楼的遇到过这种情况啊?难道没有被额外收取10欧? 我现在怀疑是不是彩票押金啊。。。。
chinesediana  见习海盗  2010-4-24 12:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# YZ0306 的帖子

一楼的遇到过这种情况啊?难道没有被额外收取10欧? 我现在怀疑是不是彩票押金啊。。。。
YZ0306  见习海盗  2010-4-24 16:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买了9.89欧的东西,收银员送了我一张卡,没有其它的任何开支。
Linda_stoneshop  中级海盗  2010-4-28 11:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也没有额外开支,我觉得应该是收银员收错了,当时你应该问的,这个打开里面有时有可以免费拿的食物,也有旅游或其他的,不过需要你集齐卡才有
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-4-28 11:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上面说了cashback,应该给你10欧阿~荷兰人有时候不原意去atm拿钱就在超市买东西的时候叫他们cashback,比如你买了10欧东西,刷卡刷20欧,再给你10欧现金
Yannick  四海霸王  2010-4-28 17:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个卡有什么用啊 今天去超市买了248欧的奶粉 店员一下子给了我20张   怎么用啊!!!

chinesediana  见习海盗  2010-4-28 19:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# Yannick 的帖子

楼上生猛啊!!!!!
12下一页