荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是学产品设计的大专生,想申请埃因霍温设计学院,不知道有没有希望减免学分读本,请教各位前辈给我指点下

精彩评论17

yinyang  中级海盗  2010-4-25 11:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有机会的,这里的艺术大学主要看作品,不要太商业的

还有这里的设计院校注重concept development,所以尽量把设计的过程呈现给他们
non-yy  初上贼船  2010-4-25 16:42:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
恩 前辈 我问了好几个中介 说今年不在中国招生 就不能申请 自己找学校也没用 不知道是不是  有很多关于学校的问题 不知道前辈能不能给我指条路啊
yinyang  中级海盗  2010-4-25 17:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用找中介的,直接和学校联系呀。每年都招的,要去看招生简章。
non-yy  初上贼船  2010-4-25 17:53:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
前辈啊 埃因霍温设计学院,乌得勒支艺术学院和阿尔特兹艺术大学 这3所哪个的产品设计这块比较好
yinyang  中级海盗  2010-4-25 19:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说是第一个好,不过学费也很贵呀
finfin  高级海盗  2010-4-25 22:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
产品设计的话 选择艾因霍芬那个应该是最好的,他们在理念和后期的设计形成都很棒
不过我是学平面的,所以对于工业和产品不是特别了解,就是纯粹从作品上看而已
我们学校的工业设计也不错,不过就比较倾向于艺术行,不是特别工业性那种
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyMDIyOTQw.html
最近系主任准备去世博做一些讲座,所以有帮我他拍了一个视频。
你可以看看这个视频,你就大概知道乌特勒支艺术学院的状况了
希望这些信息对你选择在荷兰读设计有帮助..

non-yy  初上贼船  2010-4-26 06:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
恩 谢谢楼上的  我现在只给学校发了邮件咨询我的情况可以申请这个学校不 还没有回应 希望能有机会    同学 我还想问一下哦 有个中介给我说的 有些学校毕业只有毕业证没有学位证 是不是有这种情况?如果回国就业的话 只有毕业证 能被认可吗?
finfin  高级海盗  2010-4-26 08:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# non-yy 的帖子

应该不会存在你说的这个问题,我们都是发国家认可的学位证的。
而且学设计的,应该是比较偏重看作品的。
我想楼主决定来荷兰学工业设计是很明智的选择。
个人建议,在这里读还是读完4年的本科比较好,因为需要一个过渡和适应的时间
non-yy  初上贼船  2010-4-26 14:06:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
恩 谢谢楼上的建议 现在先等学校回复怎么样
12下一页