荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚开始到荷兰工作, 就已经深感荷兰语的重要性。 同老板谈过, 老板说目前公司没有这笔经费。 很想知道大家都是在哪里学习荷兰语的。 当然我不是指那些收费很高的语言学校。 谢谢哈~~~

精彩评论6

proteus  四海霸王  2010-4-23 17:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市政府的荷兰语班, 有晚班和周末班。不知道你的居留类型行不行, 从0基础到自由交谈还是需要时间和下功夫的。有些刚从国内来的人的英语都不怎么样的说。
人之初  初上贼船  2010-4-26 09:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-4-23 18:01 发表
市政府的荷兰语班, 有晚班和周末班。不知道你的居留类型行不行, 从0基础到自由交谈还是需要时间和下功夫的。 ......

谢谢这位大哥的信息,原来学荷兰语和居留类型有关系, 难道有的外国人在荷兰不能学荷兰语吗? 也不知道收费多少。 明天我就去市政府问问看。

原帖由 proteus 于 2010-4-23 18:01 发表
......有些刚从国内来的人的英语都不怎么样的说。 ...

这句话的意思是 ?...... ?
口水軍團  海贼王  2010-4-26 09:40:22 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 自己學學好來.. 沒有這麽難.
chinese tea  海贼王  2010-4-26 10:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
像lz这种情况的报名参加roc就可以。你联系你的市政厅,问他们学习荷兰语的地方。
ROC大约一个课程下来700左右。每周2次晚上上课的,每次上课3小时。
已有1人评分 小红花 理由
人之初 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

人之初  初上贼船  2010-4-26 10:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-4-26 10:40 发表
- 自己學學好來.. 沒有這麽難.

你是说荷兰语没有这么难么? 可是我怎么觉得 。。。
人之初  初上贼船  2010-4-26 10:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chinese tea 于 2010-4-26 11:27 发表
像lz这种情况的报名参加roc就可以。你联系你的市政厅,问他们学习荷兰语的地方。
ROC大约一个课程下来700左右。每周2次晚上上课的,每次上课3小时。 ...

谢谢哈谢谢!!!
不知道ROC是什么东东, 不过我会问市政府。