荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上回国了(暂时不打算回荷兰了),已经买了法兰克福直飞北京的单程机票。
打算退了ID去德国坐飞机,不知道ICE及出境没有ID会不会遇到麻烦?

精彩评论12

amy57j  ↗总版主↗  2010-4-22 22:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会有问题。德国入不了境的。建议LZ还是谨慎点。
amy57j  ↗总版主↗  2010-4-22 22:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天没给大家发红花,明天给补上。太累了,要睡觉去了。
小小脚丫  中级海盗  2010-4-22 23:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# amy57j 的帖子

啊。。。那有好的办法吗?
ID押了100欧呢

我听IO说交了ID他们会给个证明,28天内可用。不知道ID复印件加上那个证明行不行?

hongliang  海贼王  2010-4-23 02:54:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不靠谱啊,不靠谱,上次有人从德国走,结果护照被盖章,5年不得入境。
小小脚丫  中级海盗  2010-4-23 07:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# hongliang 的帖子

LS知道还有什么方法能把ID押金退回来吗?
ydlwll  见习海盗  2010-4-23 08:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么ID押了100欧?
小小脚丫  中级海盗  2010-4-23 08:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# ydlwll 的帖子

有个 residence permit deposit    100欧
小小脚丫  中级海盗  2010-4-23 08:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# hongliang 的帖子

请问后来他顺利回国了吗?
如果就在护照上盖章的话大不了重办个护照。
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-4-23 09:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IO给的退ID证明只能从荷兰飞机场走..
建议你不要冒这个险...赶紧换机票吧
12下一页