荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
“荷兰下小雨,因为欧洲的一个火山的大爆发,向高空喷发了大量硫化物,在大气层7000~10000米的高空形成了浓厚的火山灰层,强酸性。请您注意,近期不要淋到雨。这750年一次的酸雨,被淋到后患皮肤病或皮肤癌的几率很高。”

可把这个信息告诉给你身边的人,做一个好人.
祝愿您健康平安!

精彩评论10

franceing  高级海盗  2010-4-22 18:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似不是真的吧~~
就算是真的……也没那么恐怖吧……
澳大利亚人75%的人一生至少患一次皮肤癌……他们怎么办?
suki2005  海贼王  2010-4-22 18:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
midnightelf  海贼王  2010-4-22 18:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 franceing 于 2010-4-22 19:02 发表
貌似不是真的吧~~
就算是真的……也没那么恐怖吧……
澳大利亚人75%的人一生至少患一次皮肤癌……他们怎么办?

一生至少一次癌。。。。:34:
franceing  高级海盗  2010-4-23 10:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# midnightelf 的帖子

皮肤癌啦~~只要不转移没生命危险的~~
现在发达国家的皮肤癌治愈率(不包括转移和复发的)超过92%了~~
jialirui  中级海盗  2010-4-23 10:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# franceing 的帖子

你真博学~  
不知真假,只是善意提醒。
rosypoppy  四海霸王  2010-4-24 06:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个雨我被淋到了。 是不是很可怕啊。。
花生米  四海霸王  2010-4-24 08:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也听说有人出来辟谣,不知道真假呃。。
已有1人评分 小红花 理由
franceing + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jialirui  中级海盗  2010-4-24 14:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# rosypoppy 的帖子

应该没事。幸运的人会一直幸运,哪会那么倒霉啊。这个消息也不一定100&真啊。
nancy0816  四海霸王  2010-4-26 21:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧,有什么症状么?整个人都被淋透了,目前为止还是好人一个
12下一页