荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有点傻。

我想买个镜头,用我自己的信用卡,让朋友回国的时候退税,能否推到我自己的信用卡里?或者是直接退现金?可行否?

谢谢了!

精彩评论8

异教徒罗刹  海贼王  2010-4-21 22:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了下别的退税的东西,似乎可以退到荷兰的账户或者PAYPAL里,不行就让你朋友退到他的账户里然后给你汇到国内...
我不是美女  四海霸王  2010-4-21 22:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相机首饰手表之类的一定要到海关里面出示物品~~~~
镜头不知道 呵呵

heavenwy@hotmai  海贼王  2010-4-21 22:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 异教徒罗刹 于 2010-4-21 23:22 发表
看了下别的退税的东西,似乎可以退到荷兰的账户或者PAYPAL里,不行就让你朋友退到他的账户里然后给你汇到国内...

反了吧?
是我想在荷兰买镜头,朋友回国的时候去退税。
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-4-21 23:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下 是不是退税一定要有退税单?光凭发票行不行?谢谢
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-4-22 01:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cjcelsa 于 2010-4-22 00:55 发表
问一下 是不是退税一定要有退税单?光凭发票行不行?谢谢

一次性买东西超过50欧就可以要退税单  退税需要退税单和小票一起才行  退税期限为三个月
ling_long  见习海盗  2010-4-22 07:54:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我认为你朋友可以帮你退税,但是必须要有退税单,在机场没入海关前就可以拿到现金了,我去年和今年2月份刚从荷兰回来,有发票的,没有退税单的,在海关上盖了章后,要拿回到原商店去,等税局不收他们的税后,才可以返回你的税金,通常是不了了之的,我有好多张没有退税单的,就是这样盖了章,也拿不到钱,但是如果有退税单的话,在没入海关前就可以拿到现金了,而且我试过两次都不用看实物。只接递表就可以了,这个还是看每个人的运气了。一般情况下,要你出示实物的。
轉轉  高级海盗  2010-4-23 10:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问一下哦。。。退税单哪里拿啊?
yumi  四海霸王  2010-4-23 10:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是可以退税的店,这个商店里有退税单。付款的时候填就行了