荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
感谢同志们上周末踊跃的订餐。

本周终于有韭菜了~ 大家翘首企盼的韭菜馅饼可以尝鲜了哦~~

本周特地增加新菜:可乐鸡腿饭~新品推广价:3欧/份 同样可以享受首次订餐的优惠措施~

本周五下午开始接受预定~~大家要继续支持哦~~

首次购买的顾客,可享受优惠。饼类1.5欧两个,饭/面类送煎蛋一个享受9折优惠。(二者任选其一
送餐上门。不用送餐的顾客,附送汤一碗
提前订餐。
订餐电话:0647077173;0684900778
订餐QQ:82189085;708808577
订餐地址:Burmania(B区)Charlet 6(进来的路上左手边第一间白房子)

精彩评论13

danielwazh  中级海盗  2010-4-21 22:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经预定了5欧的馅饼,不要忘记哈~

有些馅饼可以加点辣的~  我喜欢吃辣~
哈哈!   给你们支持下吧~
沉昔  见习海盗  2010-4-21 22:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 danielwazh 于 2010-4-21 23:05 发表
有些馅饼可以加点辣的~  我喜欢吃辣~
哈哈!   给你们支持下吧~

好吧~我尝试下~~没准又开发出个新口味哈~~~~
小肉蛋  见习海盗  2010-4-21 22:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
物美价廉  大力支持~~~~~~~~~~
xun9feng  初上贼船  2010-4-21 22:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就爱吃韭菜馅饼O.O

韭菜哪里能买的到啊??
K区长期订有额外优惠没
支持下
沉昔  见习海盗  2010-4-21 22:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xun9feng 于 2010-4-21 23:16 发表
韭菜哪里能买的到啊??
K区长期订有额外优惠没
支持下

谢谢支持。。
至于韭菜哪里买。。。。嘿嘿~~商业机密~如果买了馅饼可以考虑带你去~~
长期定当然会有优惠了~可以加我QQ说哈~
quentiny3  见习海盗  2010-4-22 19:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥时候给我试吃一下撒???
先帮你们顶了
jh41415  初上贼船  2010-4-22 20:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油啊,顶一下~~呵呵
沉昔  见习海盗  2010-4-22 22:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家捧场~~明天开始让订餐的来得更猛烈一些吧~~~~~~
沉昔  见习海盗  2010-4-22 22:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近订餐的人比较多。。允许我小型的得瑟一下哈~
所以就没一一感谢消费的买家。这里一并感谢大家的购买和夸奖。。
希望大家真的喜欢,然后能够持续以实际行动支持我们。。
12下一页