荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ares  版主  2010-4-22 18:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 当红女主角 于 2010-4-22 18:07 发表

对肝脏有清肠作用~

芦荟饮料长啥样啊?
当红女主角  海贼王  2010-4-22 18:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ares 于 2010-4-22 19:12 发表

芦荟饮料长啥样啊?

存芦荟味             带果味,我是买这种,酸酸的
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-4-22 18:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  饮料是不是直接买了就能喝滴??
漂靓丫丫  海贼王  2010-4-22 21:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么没有看到鱼油打折啊
sophie_tears  四海霸王  2010-4-22 23:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料好料~
大家说的芦荟胶是gel嘛?
那么那个芦荟cream如何啊?
harp  四海霸王  2010-4-23 08:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个蜗牛胶有什么功效呢?
gongyingqing88  高级海盗  2010-4-23 09:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thanks for sharing! :)
yumi  四海霸王  2010-4-23 10:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借LZ帖子说下我在用的:
蜗牛胶:刚开始抹脸一整天都油汪汪的,把我郁闷的啊,用了几天正准备打入冷宫的时候突然发现不再油汪汪了,真是奇怪。想起某护肤达人也有过类似经历,说是皮肤吸收力变强了,也不知道是不是。觉得还行,反正不是大爱,偶尔用用。最爱依然SISLEY的面霜
听说他家还有个蜗牛产品可以去疤?有人用过吗?很感兴趣

卡米拉面霜:我拿来摸身上了,冬天不再觉得干燥。之前用屈臣氏的面霜也不干。再之前用过兰蔻碧欧泉等等的身体乳一律没效果,干,还是干

维他命E面霜:用了2次,没啥感受。东西太多用不过来啊。。。。

护脚霜:说是可以软化角质,偶尔为之觉得还可以,味道比较刺激
芦荟泡泡浴:最爱的,经常泡。
总结:便宜量大,用起来不心疼
以前看见MM说它家精油好? 我没看见啥精油啊,只有点香薰的精油。。。
烦知道了MM告知下
cosa  四海霸王  2010-4-23 15:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
精油就是那种蓝色瓶子的是他家自己的牌子,比较便宜。也能用在身上的,当然也可以薰香啦!

还有一种叫做chi的牌子,是粽色瓶子的,比较贵.....而且种类不全。基底油都是买他家的说~~~~~一般都是jojoba或者甜杏仁~~~
已有1人评分 小红花 理由
yumi + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cosa  四海霸王  2010-4-23 15:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有mm知道蜗牛胶跟蜗牛霜有什么区别?

中干性皮皮用哪个比较合适阿~~~多谢多谢~~~~~