荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去学校被老师折磨死了。我们班有2个是B2的,尤其是其中一个水平跟c1没区别,老师也让她不用来了,可她偏偏来折磨其他人。
星期一老师突然说:你们都是要考B2的,所以从现在开始,要练习B2的难度。我的B1写作也才刚刚考过,一下子还真适应不过来。而且那个老师还老拿那个高水平的同学做例子,疯了!!!
下面这句看不懂:
1.De brandweer heeft ons bedrijf nieuwe voorschriften gegeven voor de brandveiligheid.De aanleiding hiervoor was___________________________________________________________.
2.Het autogebruik moet op korte termijn aanzienlijk worden teruggedrongen.Als we zo doorgaan,__________________________________________________________________________.
3.Personen die ouder zijn dan 60 mogen meedoen aan de hardloopwedstrijd,mits_______________________________________________________________________________________.
填写内容是次要的,请高手解释一下怎么理解。谢谢!!

精彩评论17

DreamBaby  海贼王  2010-4-21 15:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汗。。。MM 怎么学这么难的啊。。你之前不是学入籍考试吗?你是考玩入籍之后去学NT2吗?
Ruby715  海贼王  2010-4-21 15:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 DreamBaby 于 2010-4-21 16:34 发表
汗。。。MM 怎么学这么难的啊。。你之前不是学入籍考试吗?你是考玩入籍之后去学NT2吗?

我入籍考试没学几天,就被老师弄到B1去上课了。现在又要向B2去。
我入籍考试压根没考啦,B1学校也没打算让我考,让我到时候直接考B2。B1是我自己去考了的。

YZ0306  见习海盗  2010-4-21 15:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1)消防队给我们公司做出了关于火灾安全的新规定,因为______________
2)在短期内汽车的使用必须大幅度减少,如果我们这样继续下去_____________
3) 60岁以上的老人能够参加赛跑,只需___________

以上只是我的理解,不一定十分准确:)
已有3人评分 小红花 理由
Ruby715 + 1 谢谢LS解答。
mandyfervor + 1
petertje + 1 基本正确,有些小词的翻译可以再商量。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

DreamBaby  海贼王  2010-4-21 16:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ruby715 于 2010-4-21 16:38 发表

我入籍考试没学几天,就被老师弄到B1去上课了。现在又要向B2去。
我入籍考试压根没考啦,B1学校也没打算让我考,让我到时候直接考B2。B1是我自己去考了的。 ...

MM B1考试都过了把? 那很厉害啊。。。。
B1考试难吗?
wzhao  高级海盗  2010-4-21 16:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ruby715 于 2010-4-21 16:38 发表

我入籍考试压根没考啦,B1学校也没打算让我考,让我到时候直接考B2。B1是我自己去考了的。 ...

我也要考b2,
我觉得我班里人都比我厉害,很头痛啊。
暗香盈袖  高级海盗  2010-4-21 16:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕你呀,我们市政厅只让我们考B1, 而且那两个老师的水平真的太低了,要考B2,他们教不下来。
petertje  四海霸王  2010-4-21 16:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暗香盈袖 于 2010-4-21 17:53 发表
羡慕你呀,我们市政厅只让我们考B1, 而且那两个老师的水平真的太低了,要考B2,他们教不下来。

在荷兰上学完全不能靠老师,自己努力吧!
暗香盈袖  高级海盗  2010-4-21 16:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 petertje 于 2010-4-21 17:56 发表

在荷兰上学完全不能靠老师,自己努力吧!

这个我知道,怎么说我也在这学了两年的master,荷兰的教育方式我知道. 但那两个老师真的是水平太差,我问的问题答不上,或是答不对,或是她自己说不确定。我不想完全靠,就想靠一点点,可是连这个都靠不上。
Ruby715  海贼王  2010-4-21 20:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YZ0306 于 2010-4-21 16:49 发表
1)消防队给我们公司做出了关于火灾安全的新规定,因为______________
2)在短期内汽车的使用必须大幅度减少,如果我们这样继续下去_____________
3) 60岁以上的老人能够参加赛跑,只需___________

以上只是我的理解,不一定 ...

谢谢MM,嘿嘿,我知道句子意思,但是不知道怎么完成整个句子。
所以还要麻烦MM帮我解释一下句子中连接词的具体用法。
还有呵呵,怎么给小红花??不知道怎么给呀??
12下一页