荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-5 12:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那味道连人都闻得出来,更别提机场的警犬了,你过不去的,你放弃把.PS:机场检查行李的警犬是便衣带的小型犬,无声无息,非常的不起眼
Nijlpaard  中级海盗  2010-5-7 22:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2010-5-5 13:47 发表
那味道连人都闻得出来,更别提机场的警犬了,你过不去的,你放弃把.PS:机场检查行李的警犬是便衣带的小型犬,无声无息,非常的不起眼

难道现在机场的警犬都是吉娃娃?
听说最近上海海关开始学习欧洲那套了,不过寒心的是,欧洲人查的都是外国人,罚的也是外国人。
中国海关,哎~~~~~~~~~~~~~~
马铃薯丸子  中级海盗  2010-5-7 22:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇的问:那蘑菇呢?有味道吗?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-5-7 23:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曾经有人忘了,随身带大麻回去的,平安到北京。
水星记忆  中级海盗  2010-5-24 12:13:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
你带那个干嘛?
dokitoki  初上贼船  2012-1-11 07:11:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
求购种子
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-1-11 11:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我送你1公斤大麻蛋糕,你带回去吧。
jinna_daisy  四海霸王  2012-1-11 12:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用保鲜膜多包几层,东西托运,应该没问题。再说大麻蛋糕,小事,就算查到,最多没收。这边肯定没问题。但国内那边就不知道了。
戏游青春  高级海盗  2012-1-11 12:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红灯区买的那种 中间是大麻的 水晶钥匙链可以带回去吗 ????????????????????求解  想送给弟弟
hehehehe  海贼王  2012-1-11 12:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曾经有人放在信封里邮寄回去,平安到达