荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位战友,
非常抱歉,GGD在这一次升级中出现了非常大的阻力,我们本以为已经做好万全准备了,但是没想到还是百密一疏漏掉了非常重要的环节。

以至于我们的系统在升级后还需要非常长时间的调整,为了不影响再大家的正常使用,我们决定暂时恢复到先前的状态。

我们会在将系统调整后再次升级,下次升级将会在2个小时内完成。

关于有战友询问为什么有些主题消失了的原因,我只能说非常抱歉,因为备份的数据库与正在升级的数据库之间还有一些时间差所以有些主题就没有保留啊。

总归一句话,出现这种不专业并且损失大家利益的事情,我们真的很抱歉,请大家原谅。

Looker

精彩评论18

sxl917  四海霸王  2010-4-21 11:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悄悄话看不了了。。。  说Access denied for agent changed, LZ什么意思啊  什么时候可以看啊
looker  管理员  2010-4-21 11:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看一下
草履虫  四海霸王  2010-4-21 11:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,短消息看不了啊····
牛奶泡饭  四海霸王  2010-4-21 11:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于又可以不无聊了
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-21 11:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悄悄话啊悄悄话啊
looker  管理员  2010-4-21 12:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也快无聊死了,现在不上GGD看看大家心里很憋闷吗,而且还憋闷的4天
lovebunny  见习海盗  2010-4-21 12:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是也是冰岛火山引起的啊
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-21 12:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悄悄话可以先进入个人空间,然后点短消息就可以查看了

流泪ing~~~~~~我那天在文学楼码的巨长无比的一个帖子没有了

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-4-21 12:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先恢复悄悄吧。。。近个人空间很麻烦。。也不是所有人都知道。
12下一页