荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢!推荐一下

精彩评论25

小悟  ↗贵宾↗  2004-7-1 14:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生物,环境,农业,基本上在这三类里面。
东海潮  初上贼船  2004-7-1 14:22:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
就业好么?
小悟  ↗贵宾↗  2004-7-1 15:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实事求是讲,就业好不好主要看个人。
wangqi5216  四海霸王  2004-7-1 17:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尽量选择自己熟悉的专业,读书比较轻松 :P
每个专业的课程都可以在学校的网站上查到
个人推荐生物技术,理科的东西比较实在,你可以知道你到底学了哪些技术 B)
阿勉  海贼王  2004-7-1 17:41:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
支持楼上

楼上现在在哪呢?
笑无心大毛驴  四海霸王  2004-7-1 18:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐环境管理。
哈哈。
wangqi5216  四海霸王  2004-7-1 20:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快了快了,明天最后一个学期就结束了
就快飞了 :P
学生物技术最后一个学期暴爽,白天写report,喝免费咖啡,晚上就专心玩.
而且写的东西也有趣,就是自己设计疫苗和生产过程,然后投资预算和市场评估什么的.
关键一点是不用考试 :lol:

不过毕业以后会不会失业,这个嘛.....就管不上了 :ph34r:
bedder  四海霸王  2004-7-1 21:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 笑无心大毛驴@2004-07-01 18:50
推荐环境管理。
哈哈。
你是?
娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-7-2 02:40:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
Originally posted by 笑无心大毛驴@2004-07-02 01:50
推荐环境管理。
哈哈。
你学环境管理的么?是Urban enviromental management这个吗?我将要去学这个的阿~
不过我本科不是学诚环的,那是不是学起来压力会很大阿?!有点害怕呢~ :unsure:  :unsure:
有什么专业书在国内可以买的吗?有的话各位师兄师姐们推荐一个阿~
123下一页