荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目前这个问题已经解决,总结此贴以帮助新人。

1、想用这卡坐火车的话要现在NS的网站上激活,然后去火车站充值。用的时候上车刷一下,下车再刷一下,就OK了。

2、坐汽车更简单了,只要里面充值了,上车刷一下,下车再刷一下,就OK了。

3、关于价钱,坐汽车一般情况下,卡都比格子票贵点,具体贵多少,算起了有点复杂。有格子卡就尽量用格子卡吧。坐火车的话,单程票刷卡要比直接买票便宜。但是往返的话,还是买票便宜。

精彩评论12

宁展飞  海贼王  2010-4-17 00:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐公交的话,直接充钱,Forum 0层有个机子不知道是不是充值的。 从wageningen 到EDE 不是1.1欧就是1.8欧。 具体的没研究。
如果用来做火车的话,需要去网站开通特别功能。
这个东西主要是坐转车的麻烦,每转一次都要打一次, 不如个子卡。 但是如果不转车的话,有些地方会很便宜。 方便。
火车的话好像挺便宜的。。。自己在去研究吧。。。
zj53373009  中级海盗  2010-4-21 11:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 宁展飞 的帖子

谢了,我去试试
zj53373009  中级海盗  2010-4-21 13:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前几天好像还有两个朋友回帖了,也对我很有帮助。不过经过这几天的网站的问题后,今天怎么看不到了呢?
cindy0805  高级海盗  2010-4-21 16:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zj53373009 于 2010-4-21 14:10 发表
前几天好像还有两个朋友回帖了,也对我很有帮助。不过经过这几天的网站的问题后,今天怎么看不到了呢?

是啊,为什么我回的都没了呢?
mondayagain  高级海盗  2010-4-21 18:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖火车票的机器上可以充值

Forum的只是给你银行卡上的chip充值
zj53373009  中级海盗  2010-4-22 12:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# cindy0805 的帖子

能不能再麻烦你回一下啊?
northwestao  见习海盗  2010-4-22 18:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# zj53373009 的帖子

哈哈。我记得她说 OV 卡比格子票贵一点儿,不是很多。
要是想用它坐火车要在网上激活一下。

然后我想说。我跟网上搜罗了半天没找到哪儿能激活。
zj53373009  中级海盗  2010-4-23 13:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没找到,所以才发此贴
smurfs    2010-4-23 17:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页