荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁可以给些建议呢。KM和新加坡的offer税后到手相差不是太多。新加坡工作半年后可以申请PR.荷兰还要呆上些时间。欧洲可以到处走走,新加坡非常小。哪位高人可以给指点分析一下呢。
先谢啦~

精彩评论16

niko-nl  海贼王  2010-4-16 19:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新加坡
柏拉图y永恒  四海霸王  2010-4-16 20:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ新加坡的工作在哪里找的呀 我也想去新加坡实习。。。实在是手段有限啊~~~可否赐教啊~
snowbaby  四海霸王  2010-4-16 22:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想都不用想,新加坡!
小寺  见习海盗  2010-4-21 12:33:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
已经决定留在荷兰.其实拿到一些关于新加坡的信息。不过住和吃也都很贵。

pizzahan  见习海盗  2010-4-21 12:35:16 | 显示全部楼层 来自: 德国
Now SG has tight their emigration policy
小寺  见习海盗  2010-4-21 12:37:37 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 3# 柏拉图y永恒 的帖子

找的是半导体方面的

小寺  见习海盗  2010-4-21 12:41:29 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 3# 柏拉图y永恒 的帖子

找的是半导体方面的。

miffy  海贼王  2010-4-22 09:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以先在荷兰做几年再去新加坡发展。亚洲公司还是很崇拜有欧洲公司工作背景的人
pinky_coco  初上贼船  2010-4-22 10:33:28 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

新加坡工作压力很大,我就是从荷兰到新加坡的,后悔!!

新加坡太小了,而且说真的气候也不适合我们,但又一点真好,就是治安和小孩的教育,各有所得,自己要好好斟酌,荷兰工作比造新加坡舒服多了,切身感受!望楼主三思!!
12下一页