请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
la roche  海贼王  2010-4-23 21:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了opsporing verzocht这个节目,才真正知道荷兰原来真的不那么太平。。。。好多凶杀案,都查不出来。。。。
TZhao  中级海盗  2010-4-23 21:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# la roche 的帖子

那肯定的啊,不是所有警察都跟Discovery那样似的高科技。要不然说荷兰是个Gangster Nation呢。
lalala  四海霸王  2010-4-23 23:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 la roche 于 2010-4-23 21:46 发表
每个星期2我必看的O V警方节目,已经确认2004年杀害中国留学生顾颐的凶手,叫夏健??(JIAN XIA)

这个当时一尸两命的事情在留学生中闹得沸沸扬扬的。当时怀疑是女孩儿的男友干的。不知道是不是??
不过这个嫌疑犯是个三角眼!从小到大家里人都说三角眼的人要小心啊。
湖北广水人  中级海盗  2010-4-24 01:03:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
原帖由 TZhao 于 2010-4-23 21:57 发表
这也太神了吧,能一年不联系?如果把照片发上来会有帮助吧。。。
yumi  四海霸王  2010-4-25 10:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诶,那么长时间了哦。
lingmao717  海贼王  2010-4-27 16:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 la roche 于 2010-4-23 21:46 发表
每个星期2我必看的O V警方节目,已经确认2004年杀害中国留学生顾颐的凶手,叫夏健??(JIAN XIA)

夏健?????
这名起得
?????汗哪。。。。。
wuyuelee  四海霸王  2010-4-27 17:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2010-4-27 17:07 发表

夏健?????
这名起得?????汗哪。。。。。

真够“下贱”的名字
wuyuelee  四海霸王  2010-4-27 17:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# 湖北广水人 的帖子

这孩子看上去不像那种会让父母操大心的孩子啊。

这两人的父母都太不容易了,谁英语荷兰语够好,大方点伸下援手啊。他们真来了荷兰,人生地不熟语言又不通,办什么事都不易。
cccaaa  见习海盗  2012-4-26 12:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且以影响力来说,既然他们在国内,新浪微博应该更能扩散这个消息吧!!建议那对父母用微博求助实际一点!
KAKAKAKA  中级海盗  2012-4-26 12:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能支招的大大们,都赶快现身吧。