荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问下. 课真的对狗狗有用吗?  有没有哪位家长的狗狗.最后真的有达到效果的?  因为我一个朋友带他的狗狗去, 100多欧10节课, 最后狗狗和送过去的时候一样. 老师只是教些实际性的口令. 但是这些口令其实网上都可以搜索到.

其实我也知道.训练动物是需要极大耐心和时间的.. 我本身还是希望带狗狗去下学校.. 也可以让它学着如何与别的狗狗相处. 还有系统的了解下狗狗..

但是心里还是有点犹豫.毕竟课程费用不便宜.. 也不想白费钱了.~~ 有好的学校的.. 也麻烦大家推荐下吧.谢谢~

精彩评论13

miffy  海贼王  2010-4-16 13:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是教你怎么成为好的主人,教人不是教狗。
口水軍團  海贼王  2010-4-16 14:58:56 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 miffy 于 2010-4-16 14:45 发表
主要是教你怎么成为好的主人,教人不是教狗。

- 笑死了.. 哈哈. 
双人床一人睡  四海霸王  2010-4-16 18:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也准备给我们家金毛去上课,不过就是怕白花钱一点没学到
叮叮冬冬  中级海盗  2010-4-16 19:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 双人床一人睡 于 2010-4-16 19:08 发表
我也准备给我们家金毛去上课,不过就是怕白花钱一点没学到

我家只拉拉.. 现在1岁.最头疼的问题, 就是训练它能轻松的跟着我步伐走路.
looker  管理员  2010-4-21 18:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麦穗我带去过一段时间,但是不是学基本行为是学那种障碍训练,就是走独木桥钻洞跳圈之类的,我觉得训练学校还是蛮有用的。
它让你更明白狗狗的思维方式,每一个狗狗都是乖得,最重要是你要让他知道你怎么想,也了解他怎么想。

这样再一训练,狗狗就很乖了。
smile2u  海贼王  2010-4-21 20:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家跳跳都是自己训的,该会不该会的都会了
looker  管理员  2010-4-21 21:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家跳跳什么时候带过来和麦穗哥哥混混啊。
独舞轻盈  海贼王  2010-4-22 08:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我参加的是荷兰最好的狗狗学校,我学到了很多很多

养狗和养孩子一样,讲究的是科学,而不是道听途说。荷兰养狗有很多规矩,要融入这里的方式。对狗负责。。。让自己也学更多

martin haus honden school

他们是荷兰文上课的,
smile2u  海贼王  2010-4-22 09:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# looker 的帖子

快搞个聚会吧
12下一页