荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
T.may  高级海盗  2010-4-16 18:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# Ruby715 的帖子

我听别人说 只要MBO的diploma 然后待荷兰5年就可以了对吧???难道还要考试吗???MBO的diploma不是包括荷兰语的文凭了么???
Ruby715  海贼王  2010-4-16 18:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 T.may 于 2010-4-16 19:14 发表
我听别人说 只要MBO的diploma 然后待荷兰5年就可以了对吧???难道还要考试吗???MBO的diploma不是包括荷兰语的文凭了么???

荷兰语程度是足够了。具体看入籍的要求了。
MBO有很多种专业,好像没有具体荷兰语文凭的吧。
不过既然已经是MBO了,考个B2也不是问题的。没事考个文凭出来也好啊。嘿嘿!!

fifi1027  海贼王  2010-4-16 19:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是需要inburg的dipo的。
T.may  高级海盗  2010-4-16 19:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# fifi1027 的帖子

那岂不是还要考啊????
fifi1027  海贼王  2010-4-16 20:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不考试怎么有dipo呢。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-16 20:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MBO是不需要的,如下  见IND官网上附件中的第5页:
Inburgeringsexamen voorwaarde voor naturalisatie.pdf (120.37 KB, 下载次数: 13)
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1 为人民服务的版猫猫……

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fifi1027  海贼王  2010-4-16 20:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么理解是bepaalde onderwerp呢...
T.may  高级海盗  2010-4-16 21:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# mandyfervor 的帖子

thx 我大概明白了
︷休閒.。。  海贼王  2010-4-21 21:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有NV 2 的DIPLOMA就可以了啊
verna  中级海盗  2011-6-17 07:19:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
路过一下