荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,我申请的学校据说宿舍的厨房是空无一物的,到底在荷兰购买
锅碗瓢盆的费用是不是真的很贵??
否则想象带一把菜刀,一只平底锅,再加上众人推荐的电饭煲,还有零零碎碎
的一些碗碟刀叉筷,实在太吓人了!!!!!
就算不具备劫机的嫌疑,也肯定被那超一公斤罚220美金的条例吓倒啊!!!!!!!!!
怎么办?? :)  :)

精彩评论7

没人要  中级海盗  2002-8-15 02:43:52 | 显示全部楼层
我的看上去没你多,只不过一个电饭煲和一个沙煲.外加一把菜刀一把水果刀和两套碗快(妈妈说要多备一个人的,嘻嘻..)
云游  高级海盗  2002-8-15 04:07:10 | 显示全部楼层
不行的。大M。刀是绝对不能随身带的。一定要拖运。。。至于锅子就不要买了吧。去那里的OPEN MARKET买吧。没贵多少。至于电烧锅(那种小的)是应该带一个。烧烧汤什么的。挺实惠的。又不大。也不重。不占地方。
wintergirl  初上贼船  2002-8-20 12:41:28 | 显示全部楼层
典型广东人
我长这么大还没用过电烧锅呢
fairyfei  中级海盗  2002-8-20 12:59:37 | 显示全部楼层
哈哈,错了,云游是地地道道的上海人呢!
小欣  高级海盗  2002-8-21 00:49:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
歪胖又背着jojo搞7搭8了
非儿你别带锅了,叫歪胖教你怎么吃蟑螂糖
云游  高级海盗  2002-8-21 01:27:09 | 显示全部楼层
歪胖。哈哈。。。利害啊。
颜色心情  海贼王  2002-8-21 09:19:19 | 显示全部楼层
超一公斤是220人民币啦~~