荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是这样的,前几天在GGD Deventer 收养了一只小狗,由于我现在还住在student flat,中介是不允许养狗的。我现在是偷偷在养。我和两个伊朗女孩住一起,今天上午我去上课的时候,为了防止狗狗在房间叫影响别人(大家都知道荷兰的房子特别是flat隔音不好),就把狗狗放在了阳台。其实狗狗平时很安静,也不大声叫。然后刚刚回家的时候伊朗人找我谈话,说今天她病了 狗狗在阳台叫了很久,打扰了她,她希望我能把狗送走。但是由于这只狗狗很可怜,是deventer的朋友在超市附近捡的,养了3个多月。现在她不能养了,在加上我很喜欢狗,虽然现在条件有限,但我还是希望能把他养好。但问题是伊朗人下了命令,如果狗不走,就要举报我养狗。但我实在不愿意放弃狗狗,所以希望有人能帮帮忙,帮我找个可以养狗的房间,只住到7月中旬。
谢谢大家了

精彩评论5

水榭花香  四海霸王  2010-4-15 18:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,MM真好心,帮你顶一个
fiona82  初上贼船  2010-4-15 20:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# samlovesum 的帖子

我想我那里应该可以养吧,因为我之前有看到一个人在我这里养狗狗.
梧桐树  高级海盗  2010-4-16 08:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
举报就举报,狗又不是黑户,怕什么呢? 真是,不就多交点狗的税钱吗< 谁说在flat   verboden?
dania  海贼王  2010-4-16 21:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
讨厌的伊朗人,找到了么?
samlovesum  中级海盗  2010-4-16 22:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2010-4-16 22:47 发表
讨厌的伊朗人,找到了么?

嗯找到了。。。但是我想要回我student house 剩下的租金。。。。