荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问那个portofolio学校寄出去以后是什么流程阿,要等多久知道什么时候安排面试呢?谢谢

精彩评论12

proteus  四海霸王  2010-4-14 09:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己寄出去的最少两个月(2周后交钱,3周后收到信3周后去考试), 学校寄出去的不知道。我说的是20(以前是30)个证明的考试, 10+2 assessment的流程不是很清楚。

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

DreamBaby  海贼王  2010-4-14 09:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是3月30号自己寄出的。。。。我寄出后一周收到一封IB的信说他们收到我的证明了。。然后一直到现在都没有消息。。也没让我交钱。。不知道是不是没过关。。

DreamBaby  海贼王  2010-4-14 09:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还想问下PORTOFOLIO的考试是不是当场考完后就知道结果啊?还是要像CENTRAL EXAMEN那样等1-2个星期啊?
xxzj1979  高级海盗  2010-4-14 11:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听说寄出去后可能四个月才能考试....原来真的要这么久阿
peacer  ↗贵宾↗  2010-4-14 11:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天和老师弄完,问我想什么时候考,我说尽快吧,然后她帮我在表上写的希望在5.15之前考试。应该不会超过这个时间吧?我知道我们班上之前两个人,都等了一个月不到就可以考试了。
DreamBaby  海贼王  2010-4-14 14:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问了IB。。。这是他们的答案:
Beste heer/mevrouw,

Het duurt ongeveer 8 weken dat het portfolio is beoordeelt.

DreamBaby  海贼王  2010-4-14 14:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还想问下PORTOFOLIO的考试是不是当场考完后就知道结果啊?还是要像CENTRAL EXAMEN那样等1-2个星期啊?
proteus  四海霸王  2010-4-14 16:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的, portfolio是否通过要等1-2个星期才通知。还有就是ib的人在审理你的证明时有可能给你打电话, 我当时吓了一跳, 就让我解释了3个小细节。

DreamBaby  海贼王  2010-4-14 18:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊。。。我昨天有一个没接的电话。当时学校考试不过是18:54。。而且是BLOCKED NUMBER..应该不是IB吧。。
12下一页