荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天中介发给我一个studielink的链接。说的是hanze的学生都得去注册一个~~
我去注册了一个。但是还不知道怎么用~~
学长学姐们给点点意见吧~~
谢谢啦~~~

精彩评论22

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-4-13 19:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰读书的人都要注册的,每个人的情况不一样,有英文界面的,你可以慢慢研究
已有2人评分 小红花 理由
VickyYu + 1
vincentwaterr + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

vincentwaterr  海贼王  2010-4-13 21:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是一个教育系统, 数据库全球化的东西
已有1人评分 小红花 理由
VickyYu + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ttoday  四海霸王  2010-4-13 21:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
接着LS补充: :)
https://app.studielink.nl/vchfos ... mp;pageName=welcome
studie: study
最好只注册一个Username哦,以便及时准确地接收信息~
已有2人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1
vincentwaterr + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

VickyYu  四海霸王  2010-4-15 14:05:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 2# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

谢谢啦~~
我真被那东西弄得纠结,里面好多要填写的表哦。。
VickyYu  四海霸王  2010-4-15 14:06:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 3# vincentwaterr 的帖子

好抽象~~~
VickyYu  四海霸王  2010-4-15 14:08:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 4# ttoday 的帖子

谢谢啦~~
我要去好好研究一下下~~
ttoday  四海霸王  2010-4-15 14:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VickyYu 于 2010-4-15 15:05 发表
谢谢啦~~
我真被那东西弄得纠结,里面好多要填写的表哦。。

现在就开始纠结?来这里上学,需要写的PAPER WORK多着呢~~~
VickyYu  四海霸王  2010-4-15 14:46:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 8# ttoday 的帖子

好恐怖~
哈哈。不过到时候在那边了就不怕了~~
一个人在国内单枪匹马。
心里不踏实啊~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-4-15 19:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VickyYu 于 2010-4-15 15:46 发表
好恐怖~
哈哈。不过到时候在那边了就不怕了~~
一个人在国内单枪匹马。
心里不踏实啊~~
你觉得你来了就不是单枪匹马的了?这里没有人照顾你的阿
123下一页