荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我3月16号在北京参加了HANZE的面试,通过了。申请了半年的预科,现在和我一起去的那个女孩(直接读本的),她的通知书和MVV的学校方面材料都已经收到了,而我现在什么也没有,连NESO认证都还没完。非常担心。想咨询一下有没有战友也申了HANZE,现在办到哪一步了?

精彩评论7

zy1989518  四海霸王  2010-4-14 05:41:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 1# zhangliwei 的帖子

我啊…………你说的那个本科的女生是四川的吧? 哈哈 加QQ 我本科464945827 现在还没有音讯呢
Alex-1990  四海霸王  2010-4-14 09:07:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我也是三月十六在北京参加面试的 也过了 可是现在也没音讯
前几天问北京 说等我六分雅思过来了会直接发OFFER
NESO也要等成绩出来
上次考了五点五 因为我不想去读预科 又考了一次
不知道会不会晚
zhangliwei  初上贼船  2010-4-14 13:55:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂

回复 3# Alex-1990 的帖子

哦,我想去念半年的预科,全当适应期了。而且我也已经确定了5.5的成绩,可是没有音讯,就很担心啊!你的NESO认证到哪一步了?
Alex-1990  四海霸王  2010-4-15 04:16:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我想用六分的成绩申请NESO 所以就差这个了 其他文件都寄过去了 还没信 他们说不会晚九月入学
zhangliwei  初上贼船  2010-4-15 14:31:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂

回复 2# zy1989518 的帖子

我的HANZE通知书已经下了!!!
黑·白  中级海盗  2010-4-16 21:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是都是学IBMS的呀?
sc6296  见习海盗  2010-5-1 10:11:24 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
我也是去HANZE   去的加我QQ413464222