荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问申请EUR 的前辈们~~~
一般学校收到材料后多久给你发confirm email啊~~?快递显示已经签收了的,可是就是没收到学校的确认信。。。
另外,一般情况下EUR的申请结果多久能出来啊?

时间太晚了,所以有点着急~~拜谢各位啦~~

精彩评论8

粽粽michel  初上贼船  2010-4-13 10:21:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
前辈们~~求助啊~~~
parsleygoo  海贼王  2010-4-13 12:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般来说是当天啊,或者最多隔一两天。
粽粽michel  初上贼船  2010-4-13 12:40:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谢谢回答~~
再请问下,那快递页面上已经签收,却没收到学校的conformation,一般会是什么原因啊~~?
粽粽michel  初上贼船  2010-4-14 10:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
灰常着急啊~~~
快递都到了两天了,依旧没有EUR的消息,给学校发了mail也没有反应。
有没有在EUR的前辈们该点建议啊???~~~
这到底是怎么回事呢?

拜谢啊~~~
parsleygoo  海贼王  2010-4-14 12:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你就打办公室电话好了。一般来说既然写了email,他们一定会回的,就是时间问题
粽粽michel  初上贼船  2010-4-14 14:19:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
非常谢谢LS了~~
就是我手机没开国际长途啊~~还要去趟移动~~哎哎
真折腾啊~~
AMS红灯区  高级海盗  2010-4-14 14:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS别急哈,最近是申请高峰,办公室就那么两三个人要看来自很多国家的申请,奇奇怪怪的各种背景的人的材料。所以慢一点也没办法。。。
粽粽michel  初上贼船  2010-4-16 14:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
恩恩,已经收到确认mail了~~
谢谢LS的呢O(∩_∩)O~