荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为市政厅规定初次入境报地址需要正式合同 所以我想请教各位大侠 如果我暑假回国期间把买的地址注销掉 那么9月开学再过来时 可以不用正式合同报地址吗(因为买的地址是没有合同的,只是在报地址时由房东出示一个permission,说是他的朋友什么的)
非常感谢!

精彩评论9

siyuan216  四海霸王  2010-4-13 12:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暑假期间是没有地址的么?地址还是连续的好。。。为什么一定要注销呢?

9月份回来的时候重新报地址要看市政厅的要求,有的时候不同的工作人员要求也不一样。。。不过我上次搬家改地址就没要合同。。。
回国倒计时  见习海盗  2010-4-13 13:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# siyuan216 的帖子

谢谢前辈! 因为我不想在这里定居或者别的 所以那个月的地址费也要200欧左右 就不想连续买了 我之前改过地址 只有初次要合同 以后就不要了 但是我不知道我出境再回来 算不算做初次报地址?
siyuan216  四海霸王  2010-4-13 13:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,这样应该不算初次注册的,因为你没有重新mvv。

即便是买的地址,没事也联系一下住在那的人,让他们帮忙留意一下帐单或IND的信比较好。。。
回国倒计时  见习海盗  2010-4-13 20:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# siyuan216 的帖子

噢 好的 谢谢前辈了!!!
amy57j  ↗总版主↗  2010-4-13 20:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址每月200欧?怎么这么高?还不如租房了。地址这事情,谁都不好说,查到麻烦大,没查到就是运气好。当然我一直是不建议买地址或没地址的。
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

回国倒计时  见习海盗  2010-4-14 09:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# amy57j 的帖子

噢 不是的 每月70欧 但是暑假将近3个月嘛 所以如果我注销地址的话 就省了200欧
amy57j  ↗总版主↗  2010-4-14 19:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种问题不好回答,主要是看运气。不过还是强烈不建议。
回国倒计时  见习海盗  2010-4-14 22:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# amy57j 的帖子

想问下前辈 那如果我不是买的地址 就是租的房子带的 暑假回国把房子退掉 地址也必须注销 那这样2个月之前再回荷兰租新的房子 会有什么问题吗 谢谢
amy57j  ↗总版主↗  2010-4-15 21:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 回国倒计时 于 2010-4-14 23:29 发表
想问下前辈 那如果我不是买的地址 就是租的房子带的 暑假回国把房子退掉 地址也必须注销 那这样2个月之前再回荷兰租新的房子 会有什么问题吗 谢谢

你让我怎么回答呢,我也说了,只能是靠运气。IND的事情一向都不好说。但是我强烈不建议。