荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ismile  高级海盗  2010-4-13 09:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要让我老公看看,受一下教育!
bonmatin  中级海盗  2010-4-13 11:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也给我 老公 转过去让他好好学习学习!
Melody Nan  高级海盗  2010-4-13 11:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在好像有很多借腹生子的。。。
vanenry  海贼王  2010-4-13 11:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-4-13 00:22 发表

我也支持,据说现在医学界正在研究,希望研究出来。
或者最好开发一种脑电波,不用他亲身经历,只不过脑部活动模拟痛感之类的。

还好我生阳阳的时候三个多小时就出来了,不过生完了倒是一天虚弱的站不起来。 试图站起来两 ...

好主意!让他们感受一下那种让人死去活来的痛楚,父母和子女,夫妻之间的关系应该会更和谐,家庭矛盾可能也会大大减少。
likewell  中级海盗  2010-4-13 19:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好男人理论上还是有的。。。
Linda_stoneshop  中级海盗  2010-4-14 13:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好男人肯定有的啦,我也赞同女人一定要擦亮自己的眼镜,找到值得为他生的哪个男人才结婚生子,不然对大家都是灾难.
不过还好,我老公不在以上列,当时midwife还夸奖我老公来着,整个生产他都随侍在侧,产前冲热水减轻痛苦等等都是他在旁边帮忙的,孩子出世了好长时间他仍然告诉我不是很有father的feeling
卖电视  见习海盗  2010-4-14 16:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天也刚看了这个,其实生产的时候能这么表现的估计平时已经不咋样了,还能只有这一时,不过看完坚定了生的时候一定要让俺男人跟着,知道一下女人有多不易!
Bonbons  海贼王  2010-4-14 18:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈生我的时候可费尽了 还不吃鸡蛋 就吃蛋糕泡水 我生下来 2公斤多点。。。营养可不好了。。现在就是虚胖 跟个猪似的 自己都不想看!!
Bonbons  海贼王  2010-4-14 18:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过 生。。。有那么疼么?

我就听说测窃很疼。。。哎呀呀。。。

不想了 我牙都疼了。。
meslamdunk  四海霸王  2010-4-14 18:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈说在生我的时候,吃川菜,看一休哥,结果我小时候脑袋就和一休哥一样