荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的不让唉~怎么办??难倒大家都只申请一所大学??? 拜托~~~告诉我吧~~~

精彩评论9

joyceblue  高级海盗  2010-4-12 07:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也为这个问题烦恼啊,我目前是注册在一个学校的,还想继续注册一段时间。好像要申请新学校新专业,先要注销当前那个的。
lilyzhang_nz  初上贼船  2010-4-12 08:19:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 2# joyceblue 的帖子

你是就注册了一所学校么??
joyceblue  高级海盗  2010-4-12 11:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的啊,建议你去学校要表格填,应该不需要每个学校都通过studielink才能申请的吧
parsleygoo  海贼王  2010-4-12 11:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有啊,可以申请多个。他是给个选择,他说,你确定现在要继续申请另一么? 你选择继续就行了。别被第一行话给懵了。
lilyzhang_nz  初上贼船  2010-4-12 16:13:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 5# parsleygoo 的帖子

我是有点继续的,不过到后面当我选择另一所大学的ibms课程的时候系统就跳出:You have already registered a numerus fixus programme, you can only participate in one lottery,紧接着就没法往下一步走了,请问你以前有这种情况么?
lilyzhang_nz  初上贼船  2010-4-12 16:17:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 2# joyceblue 的帖子

哦哦。。不过每所大学的申请方法里面都有说要在studylink上申请。。。那你有向别的大学申请么?没有通过studylink?她们肯跳过studylink么?我要是问她们要表格的话她们问起来“怎么没用studylink”,那我同时申请n个学校的险恶用心不就被暴露了么??
joyceblue  高级海盗  2010-4-12 17:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你就说无法上网啊。呵呵。 不过有些大学有在线申请的。另外你申请的是HBO还是university啊。
joyceblue  高级海盗  2010-4-12 17:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫他们email申请表格给你,你自己打印出来,这应该不是过分要求的。很普通的程序
lilyzhang_nz  初上贼船  2010-4-13 03:36:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 8# joyceblue 的帖子

谢谢~那我去联络学校去了。。。。我申请的u的,h类好像studylink上面没限制。。。