荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年夏天要带宝宝回国,宝宝大概7个多月了,除了带好这里的奶粉,还有什么东西需要带上的?比如带什么样的小车还是maxi-cosi? 还有坐飞机宝宝要注意什么?

希望有带宝宝回国经历的妈妈,给我点建议,先谢谢各位姐妹拉

精彩评论12

vici_amsterdam  禁止访问  2010-4-12 08:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eili  中级海盗  2010-4-12 14:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的姐妹。我定的是汉莎的飞机,订票中心说没有baby篮给我,因为孩子超过6月大了,只能抱在手上,不知道有没有别的方法,因为回来时我一个人带着宝宝。是不是可以把maxi-cosi 带到飞机上给孩子睡睡?
snowbaby  四海霸王  2010-4-12 14:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxi-cosi好像不能带上飞机的.
snowbaby  四海霸王  2010-4-12 14:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿那时7个月大, 还是能睡进那个婴儿睡篮的,是南航的飞机. 你到机场后,再多问问航空公司的地勤人员,我觉得应该能用的呀! 有那个的话,你就轻松多了.
snowbaby  四海霸王  2010-4-12 14:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
起飞和下降时让宝宝吸奶或用奶嘴,可以减轻耳膜的压力.
ecat  四海霸王  2010-4-12 22:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝的罐装食品可以带上去吗?
荷方依人  中级海盗  2010-4-13 10:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eili 于 2010-4-12 15:18 发表
谢谢楼上的姐妹。我定的是汉莎的飞机,订票中心说没有baby篮给我,因为孩子超过6月大了,只能抱在手上,不知道有没有别的方法,因为回来时我一个人带着宝宝。是不是可以把maxi-cosi 带到飞机上给孩子睡睡? ...
如果真的没有睡篮.那么LZ你上机后和空姐说说,看看哪里有空位让她们尽量把你们安排在那里.这样的话孩子就可以躺着睡了,如果在飞机上一直抱着别说大人累,小孩子给你一直抱着也不舒服的.
eili  中级海盗  2010-4-14 13:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,希望能够申请到那个baby篮
iswear_1314  四海霸王  2010-4-14 14:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得带个推车,路上轻松些, 候机时间都不要抱着, 孩子大人都舒服。
有推车, 比如妈咪包之类的随身行李件都可以挂车上,就像平常出去逛街一样
12下一页