荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果你在某个地方吃饭,希望是走走看看 还是慢慢坐着享受
经过路过的朋友请给点意见, 就是不要闪过!!!
单选投票, 共有 8 人参与投票
12.50% (1)
87.50% (7)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论7

master_xia  初上贼船  2010-4-11 13:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火锅

选的是:
火锅自助形势-物美价廉?
火锅点菜形势-物有所知?
Bonbons  海贼王  2010-4-11 14:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在国内我就点菜 在荷兰就自助吧
master_xia  初上贼船  2010-4-11 14:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haha ? 为什么这么说?
master_xia  初上贼船  2010-4-11 14:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么要是荷兰也可以点菜呢? 而且物美价廉!!! 你会怎么选?
注意我说的不是川外川!!!
Bonbons  海贼王  2010-4-11 14:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内就是点再多 也比荷兰便宜吧 我觉得 还有 国内自助一般质量就难保证了吧 我觉得 荷兰自主呢 经济上就和点菜差很多 我觉得
所以就这样写了 呵呵

不过也看你去哪里吃
火锅自己搞 虽然麻烦但是很有气氛 我们现在都搞不起来
master_xia  初上贼船  2010-4-11 14:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遇到些什么困难  你这样的大食家还搞不起来?
Bonbons  海贼王  2010-4-11 14:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不是穿外传 点菜物美价廉 我就点菜 !!

我是会吃不会做 。。。

还有 我在荷兰认识的中国人只有3个 1个根本不联系 还有2个 分别在其它不同的城市 虽然都能吃辣

就我一个 搞什么火锅啊 看着都能流眼泪的。。。

伤心。。。

不过 我一谗辣的 就去穿外传了。。。虽然也不是那么那么好吃 不过。。。用我娘一一句话 饿了 吃啥都香