荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovetulip  四海霸王  2005-8-4 12:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出国带物清单

1,厨房类:
×电饭煲,
×中式菜刀,挑轻的,
×微波饭盒可带,
×筷子多带几双,
×中餐调料:鸡精,干辣椒,压缩木耳,压缩蘑菇,海米,肉松,喜欢喝汤的,多带汤料,

2,电子类:
×笔记本电脑
×耳麦
×U盘或移动硬盘
×数码相机
×手机
×数码伴侣可带
×充电器及充电电池,有需要才带,否则浪费
×转换插头,还有CD,软件等。

3,服装类:
×泳装
×按个人需要,太薄和太厚的都用不上

4,旅行运动类:
×运动鞋,挑轻的,
×拖鞋
×风雨衣

5,文具:
×不带文具

6,药品
×胃药,眼药水,烫伤药,跌打水,芬必得,清热泻火中药, 创可贴.

7, 其他
×装硬币的零钱包,必带
×扑克可带
×国旗可带
×中国结等小礼物可带
nightdeep  见习海盗  2005-8-4 13:01:07 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

感谢前辈 我准备了2件棉衣 一件羽绒服 是不是多了 呵呵
lovetulip  四海霸王  2005-8-7 20:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nightdeep
感谢前辈 我准备了2件棉衣 一件羽绒服 是不是多了 呵呵

不超重就不多,呵呵。
因为天天要骑车,所以不要太长,还有那些不适合骑车的衣服就少带了。
ENZO8532  初上贼船  2006-7-28 04:15:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

用带台灯吗?
慧慧  中级海盗  2006-7-30 20:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ENZO8532
用带台灯吗?
可以的话带个国内的护眼灯来好了,这边的台灯大多都是黄灯泡,不是很好的说。
解语花  ↗贵宾↗  2006-7-30 20:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无敌~~~~
mzscym  初上贼船  2008-6-29 12:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电脑启动光盘,操作系统一定要带,我是恨死了,现在可能要买一个新的笔记本。
shanne  中级海盗  2008-6-30 09:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴啊,呵呵

没到这边的时候什么都想往行李里装 到这边了才发现好多东西带的不是很理想啊

和老公一起来的时候运了辆折叠自行车过来(他的东西不多都在荷兰) 只是骑的时候有些费劲 因为这里坐火车可以带着折叠自行车 有的时候也用的着,平时路程不太远也还是不错的
zj53373009  中级海盗  2009-11-21 06:48:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢大家,还有什么生活信息,比如哪个店买那类东东又好又便宜,那个店经常打折等等,希望大家多多指教!
还有就是我们用不用提前学学荷兰语啊,我总是有点担心被人骂都听不懂!