荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

握个手先,以示友好

握个手先,以示友好

我是老黄

我是老黄

我是老黑

我是老黑

我喜欢在高处

我喜欢在高处

我喜欢在低处

我喜欢在低处

我也能在低处找到乐趣,比如这样

我也能在低处找到乐趣,比如这样

真功夫

真功夫
已有3人评分 小红花 理由
Y2M + 1 亲死了~我家puma就是你家大黄的减肥版~~~啊 ...
蛋糕爱好者 + 1
jumanji + 1 可爱的小猫

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论19

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-9 19:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发,1号猫,好像加菲,连神态都像,2号烟熏妆不错,哈哈
mickeytian  中级海盗  2010-4-9 19:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# LZMM 的帖子

1号猫,老黄, 走路很像老虎,
2号猫,老黑, 很聪明,可以自己扳门把手,把门打开
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-9 19:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# mickeytian 的帖子

其实猫经常作出一些让人意料外的DD,总让我们觉得低估了它们的智商,我觉得猫很聪明,只不过不屑于用小把戏换饼干而已~~~~~~~很好奇呀,你们家的烟熏孩儿力气真大,我们家的就弄不动~~~~~~
mickeytian  中级海盗  2010-4-9 19:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# LZMM 的帖子

他是先跳起来,然后用手臂抱住门把手,一压, 门就开了,然后他后跳踢墙,把门缝撑开。
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2 功夫王!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

jumanji  海贼王  2010-4-9 20:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mickeytian 于 2010-4-9 20:50 发表
他是先跳起来,然后用手臂抱住门把手,一压, 门就开了,然后他后跳踢墙,把门缝撑开。

这样的猫已经成精了。。。。
jumanji  海贼王  2010-4-9 20:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好奇的说,它怎么就能跳上空调的?那么高
mickeytian  中级海盗  2010-4-9 21:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# jumanji 的帖子

以前我也奇怪,后来,我发现,他是先跳到挂在墙上的电视上,再跳上空调,但是跳下来的时候,他是直接跳到床上的。
mickeytian  中级海盗  2010-4-9 21:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LZMM 的红花

IMG_0364 1024.jpg
已有1人评分 小红花 理由
eiokinl + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mickeytian  中级海盗  2010-4-10 13:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢jumanji 的红花

IMG_0468 1024.jpg
12下一页