荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论10

Mimosa  高级海盗  2010-4-9 11:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们刚刚选了小学,感叹这边每个小学差异真大啊,好像规模越大的学校就越拽啊,好在我所在的地方只是偏远小镇,还不用排队什么的,订了一个规模上一般的小学,但老师和管理层的人都非常nice,对人很热情,去了解的时候跟你讲的很细致,而且这个学校也有很多非荷兰的孩子,相信在语言和其他方面,他们也更有经验。总之主要凭的第一印象。
ddsylvie    2010-4-11 17:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Faramita  中级海盗  2010-4-11 23:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前听说哪个亲戚为了孩子的学区租房买房的时候,我还觉得太夸张,没想到轮到自己,我们搬家的时候也自然而然的考虑了学区的问题。朋友的孩子才出生几个月就已经去排了队,而且听说postcode不是他们居住地址区的,想排还另外交一笔貌似不菲的赞助费。但是不知道只是这个学校还是其他地方也是这样。朋友在阿姆斯特丹住。
一片叶子  版主  2010-4-12 19:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/viewthr ... E5%AD%A6&page=1
看看这个帖子,里面说得比较详细
.SebastianNAS  初上贼船  2018-10-11 07:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主,上面的两个链接都打不开了呢
甜心教主。  初上贼船  2018-10-22 17:53:40 | 显示全部楼层 来自: 英国
对啊,我也想了解
迪迪麻麻  初上贼船  2019-6-13 11:48:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
sophiafomina  初上贼船  2019-9-30 14:25:00 | 显示全部楼层 来自: 英国
请问这个群还存在么,二维码能否更新发布下,谢谢。
12下一页