荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BB20周了,下周去照B超,怕专业术语太多,听不懂。有经验的朋友说说都检查什么,要注意什么~~
谢谢~~~

精彩评论14

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-4-8 12:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就躺在那边,他们会解释给你听哪里是什么,看到的是什么,有什么不好的地方,或者你想知道性别他们也会告诉你的。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ismile  高级海盗  2010-4-8 13:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是看各个器官的发育情况。
唐心心  四海霸王  2010-4-8 13:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不用管她说些什么专业术语,你只要问她是不是好的就行了,只要她说goed / good 就好,其他听不懂没关系~
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 正解!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

蓓蕾  海贼王  2010-4-8 20:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看四肢的发育,脊椎,还会特别看下嘴唇:)
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-8 20:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在鹿特丹,20周b超主要是看器官发育,所以在去之前,我把所有器官的单词都查了一下,(ps.我跟midwife是讲英文的),例如,心,心房,肝,肾,脾,胃,脊椎,血管,之类的...反正当时,我遇到的b超医生很好,用英语给我解释了很多...

总之,如果没有问题,一切都是以good结尾的.最后还可以给你几张宝宝的照片,当然如果宝宝配合的话,还可以看到性别~赫赫.祝lz一切顺利哦!~
清白罪人  海贼王  2010-4-8 23:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢LS几位解答~~~
zaandambeijing  见习海盗  2010-4-10 11:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便加三问个问题,第一次作B超我看资料上说12周比较好,不知道各位有经验的妈妈是不是如此,那第一次都查些什么呢?
zaandambeijing  见习海盗  2010-4-10 11:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便加三问个问题,第一次作B超我看资料上说12周比较好,不知道各位有经验的妈妈是不是如此,那第一次都查些什么呢?
ecat  四海霸王  2010-4-10 14:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# zaandambeijing 的帖子

我第一次好像是第10周做的。就是让你看看宝宝,量一下他的长度,最后通过这次B超预测一下预产期。
12下一页