荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一个朋友由于一时糊涂没算准时间,飞机赶不上了:34: ,是坐南航的飞机,
请问能退票么,听朋友说可以坐下一班飞机,只要没CHECK IN..
请问有这一说法吗?
请知道的战友说一下,谢谢了.急...

精彩评论4

heavenwy@hotmai  海贼王  2010-4-8 08:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看她的票是什么样的吧。有的特价票不允许更改的。

我在国内的时候有一次去菲律宾出差,忘记(确实是也不知道也没注意)国际航班的CHECK IN时间是至少提前45分钟,结果我晚了五分钟,已经截止CHECK IN了。我当时是特价票,不允许更改的,只能作废。没办法,我只好又买了第二天的单程机票去的。
Kanker  海贼王  2010-4-8 08:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fishyang 于 2010-4-8 08:40 发表
一个朋友由于一时糊涂没算准时间,飞机赶不上了:34: ,是坐南航的飞机,
请问能退票么,听朋友说可以坐下一班飞机,只要没CHECK IN..
请问有这一说法吗?
请知道的战友说一下,谢谢了.急... ...

那你的朋友他自己不會馬上去問當地的工作人員嗎 ?
forestly  四海霸王  2010-4-8 08:37:48 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
只能为柜台工作人员。。。不是特价票的话应该会安排下一班飞机走
fishyang  中级海盗  2010-4-8 08:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-4-8 09:28 发表

那你的朋友他自己不會馬上去問當地的工作人員嗎 ?
:34: ,他是在比利时坐的飞机,可能他英文不太好,又无法用荷兰语沟通,所以..唉..真服了他!