荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
郁闷啊!产后快7个月了,肚肚还这么大,快夏天了,真郁闷哪!各位姐妹,有没有好的建议呢?

精彩评论12

hazel0812  中级海盗  2010-4-7 23:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在还母乳吗,如果没有母乳的话就可以开始瘦身了。我的办法就是运动加上不吃主食,三个月瘦了20斤,虽然瘦后也不是很苗条,可是比以前是好多了
ismile  高级海盗  2010-4-8 07:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下,如果喂母乳的话,可以运动吗?
qazokm  中级海盗  2010-4-8 08:04:59 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 2# hazel0812 的帖子

没有喂母乳了,其实就是肚肚有肉,不知道做什么运动会瘦小腹。
谢谢你的建议。
一片叶子  版主  2010-4-8 09:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazel0812 于 2010-4-8 00:16 发表
你现在还母乳吗,如果没有母乳的话就可以开始瘦身了。我的办法就是运动加上不吃主食,三个月瘦了20斤,虽然瘦后也不是很苗条,可是比以前是好多了 ...

妹妹你真强!太有毅力了,我一直嚷着减肥,肚肚依旧啊。我儿子都两岁半了
Mimosa  高级海盗  2010-4-8 09:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qazokm 于 2010-4-8 09:04 发表
没有喂母乳了,其实就是肚肚有肉,不知道做什么运动会瘦小腹。
谢谢你的建议。
我也在研究这个瘦小腹的问题呢,刚买了个健身球,结合简单的瑜伽动作,我才刚开始,所以还不知道怎么样,如果感兴趣可以看看这个链接
http://yoga.39.net/news/103/31/1205716_2.html
iswear_1314  四海霸王  2010-4-8 10:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肚肚真难瘦。。
现在宝宝9个月,
我的体重比孕前还少6-8斤(带孩子自然瘦的,因为吃母乳, 我每顿2碗饭下肚)
可是再怎么样,肚皮还是很难看, 很松很皱,还有纹,
哎~~~~~~~~~~
有魔法就好了, 恢复紧实的肚皮
mangomeimei2008  四海霸王  2010-4-8 11:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上那个不吃主食的妹妹太有毅力了吧。我的减肥经验是,我戒除吃零食的坏毛病, 晚上9点以后不吃东西。每天保证去一次厕所。 至于运动的话,我是没有这个毅力的。我穿塑身衣,外加每天磨瘦肚子的瘦身霜。 感觉肚皮紧实了很多。至于壬辰纹,我对它是没有任何办法了。
Eentje  高级海盗  2010-4-8 18:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不喂奶的话,可以开始节食,擦紧肤霜加束腹。擦紧肤霜和束腹产后就可以开始的,不过你现在还来得及啊·!
蓓蕾  海贼王  2010-4-8 20:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做妈妈的代价~~呵呵,我的体重是恢复了,就是肚子上的肉松松的~~自己也懒,不想运动,呵呵
12下一页