荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天已是星期一,看来签证无望,即使签出也时间紧迫。今天,我已和另一位上海的朋友把机票退还给CHEF,到底是延期还是退票尚看进一步情况。
我想知道还有多少人没有拿到签证,你们都是哪里的。具我所知,大都应是南方的,所以我们可不可以和CHEF说我们统一从上海走。
大家以下如何,请跟贴!

精彩评论15

coffee  高级海盗  2002-8-12 06:32:55 | 显示全部楼层
我还没拿到。我在广州拿,着急ing,你是什么名字?我应该有你的名册
wangzhe78  初上贼船  2002-8-12 08:35:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也没有消息,我没走中介。听说荷兰移民局有四分之三的猪在度假。
coffee  高级海盗  2002-8-12 09:12:47 | 显示全部楼层
都不知道他们怎么办事,CHEF就说签证上周4批下来了,但是现在还没有消息。。。。
naivekid  见习海盗  2002-8-12 09:51:25 | 显示全部楼层
上周一就知道签证批了,现在上海领事馆还是没有,完了,机票飞了。
roxannesu  初上贼船  2002-8-12 10:17:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这一批只浅下来4个,我们这些就只能倒霉,说的一点也不错,他们外国人就知道放假放假!
哎,你们准备怎么办?是退还是延期?
自己走的买的到机票吗?
roxannesu  初上贼船  2002-8-12 10:55:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你们有没有email去预约取钥匙?为什么网管说这个地址错误?真是郁闷!
coffee  高级海盗  2002-8-12 11:32:11 | 显示全部楼层
正确的网址在学校给你的资料上有housing@icir.eur.nl
陈新新今天给学校电话,国际办公室的主任说:我们这一批(8个)的签证8号批出来了,但是今天还没有收到。我着急ING
roxannesu  初上贼船  2002-8-12 14:49:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
学校给我的是housing@housing.icir.nl!
我要骂人了!
roxannesu  初上贼船  2002-8-12 15:00:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还是不行!又被退回来了!
12下一页