荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想做个杯子,杯子上印有宝宝的照片的那种。哪儿做比较好啊?各位妈妈有什么好建议?多谢了

精彩评论7

meet1127  高级海盗  2010-4-6 22:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道你要哪种杯子?
不过我知道的这个里面有很多可以把名字印上去的。
你看看吧~~
http://www.koterkado.nl/categories.asp?cat=78
已有1人评分 小红花 理由
YQ06 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Gratis  高级海盗  2010-4-6 22:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得k店就有的
YQ06 + 1

onlyfay  高级海盗  2010-4-6 23:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙有一家打印店,离HS不远,可以把照片印到各种东西上,如衣服和杯子等等。
我常去那打印看到的,那家店叫happy copy, 网址好像是www.happycopy.nl
YQ06 + 1

fuggy  中级海盗  2010-4-7 07:07:09 | 显示全部楼层 来自: 埃及
YQ06 + 1

msdn  高级海盗  2010-4-7 08:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.kruidvat.nl/domains/k ... 80000000320&navigationid=13980000000553&ClickID=24594985
YQ06 + 1

YQ06  四海霸王  2010-4-7 17:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢ls各位妈妈,散花~
LandE88  ↗贵宾↗  2010-4-7 20:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HEMA网上也可以做