荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直就很想去RSM~~因为刚来所以把好多关于ERASMUS的帖子都看了一遍,貌似申请MASTER希望不大,版内有没有毕业的或者在读的能否告诉一下什么条件能拿到MASTER呢~~比如雅思,GMAT,GPA之类的~~
还有就是如果申请PRE-MASTER的话,大三在读可以申请么,因为不想耽误太久。。。如果可以申请,现在申请9月入学的是不是太晚了。。。

精彩评论10

lovebunny  见习海盗  2010-4-6 19:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要有了本科文凭才能申请。。不然的话不成了转学了么。。。
parsleygoo  海贼王  2010-4-7 11:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知,能直接拿master的,必须是你本科是u类同专业毕业的,或者是本校同专业毕业的,其他学校的只要稍微专业不同一点点,就要读premaster。跟你雅思啊gmat啊关系不大。
daholland  初上贼船  2010-4-8 10:20:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 3# parsleygoo 的帖子

那如果我要换专业而且直接申的MASTER的话,会被拒还是会发给我PRE-MASTER呢~~
parsleygoo  海贼王  2010-4-8 10:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 daholland 于 2010-4-8 11:20 发表
那如果我要换专业而且直接申的MASTER的话,会被拒还是会发给我PRE-MASTER呢~~

我也不知道。本来还心存幻想,可是刚看了一贴子人家被华丽丽的拒了。看来erasmus,或者说整个荷兰,转专业都不太现实。人家其他都不看,只看专业背景和分数,其他推荐信再好,cv再好,没用。不像美国很看重ps的,单成绩好都没用,ps同样动人才行,甚至成绩不好,ps够出挑也有机会。可是荷兰这里不成,motivation letter只是个形式吧。所以转专业我觉得无论是master还是pre,希望都不大。
daholland  初上贼船  2010-4-8 10:36:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 5# parsleygoo 的帖子

啊????难道只要成绩够了就OK了?那PS,CV什么的大概差不多就可以了么~~还有弱弱地问一下,为了保险,我可以一个学校递两个专业么
parsleygoo  海贼王  2010-4-8 10:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的吧。这个没问题啊
daholland  初上贼船  2010-4-8 10:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 7# parsleygoo 的帖子

那找中介的话岂不是基本没用了 难道只看雅思,GPA,GMAT?
parsleygoo  海贼王  2010-4-8 11:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 daholland 于 2010-4-8 11:44 发表
那找中介的话岂不是基本没用了 难道只看雅思,GPA,GMAT?

看更多的是你本科学校,专业课背景,gpa,然后才是雅思gmat。
荷兰转专业好艰难啊。我也是在转专业申请中。
daholland  初上贼船  2010-4-8 11:13:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 9# parsleygoo 的帖子

本科学校要什么样才算好呢~~国内TOP20够么~~专业背景除了GPA还有什么啊,GPA多少够呢
商科之间的可以换么~
12下一页