荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在申请EUR的会计硕士过程中发现它要求的申请材料中没写需要个人陈述和推荐信什么的,就要简历,那意思是别的文件都不需要了吗?原文如下:
The documents you need to apply are:

Passport photograph
A certified copy of your university diploma or if you have not yet graduated an official statement from your current university, mentioning the expected date of your graduation
Most recent certified copy of your university grade list(s)
Certified copy of the Academic TOEFL or Academic IELTS Test Score Report
Two regular copies of your passport's identification page(s)
Curriculum Vitae
是说只需要递交这些材料了吗?别的什么PS,推荐信和获奖证书证明都不需要了吗?
大家帮忙看看啊

精彩评论6

当归  初上贼船  2010-4-6 10:18:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
请问你现在大几?
问过相关中介,好像好个人自述和推荐信之类的,最好相应的获奖情况也说明一下,对你申请学校比较有利。
zdzhlddm  见习海盗  2010-4-6 12:45:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# 当归 的帖子

多谢楼上,学校网站里没要求我还以为就不需要了呢,我已经毕业快一年了。
当归  初上贼船  2010-4-7 13:43:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 3# zdzhlddm 的帖子

呵呵,祝你好运哈!
粽粽michel  初上贼船  2010-4-12 16:44:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我也申请了,Motivation letter我也寄了,还有什么course description,反正你准备了的材料都寄吧~~
虽然学校没要求,但寄了总归更有筹码些~
zdzhlddm  见习海盗  2010-4-15 14:38:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# 粽粽michel 的帖子

我没寄course description, 这个没有必须要求的吧?我就加了动机信和推荐信,也不知道学校会不会看
evisu  见习海盗  2010-4-15 21:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐信和简历都会看的,加了当然最好...如果有补充的必要,学校一般也会发信或电话通知你..紧急情况下,他们会接受邮件形式,一般情况下只接受书面申请(平信)...COURSE DESCRIPTION不是每个人都要的,学校有额外的语言和数学测试,如果楼主符合EUR的数学以及语言要求就不用提供相关课程描述来做证据了,如果LZ没有符合EUR的数学以及语言要求,就必须提供相关的课程描述让EUR审核是否符合标准(如果不符的话,就要参加学校安排的相关数学以及语言考试)...
GOOD LUCK..不过如果是从国内过来,IELTS6.5以及GMAT650就足够了,专业GPA7.0就OK...