荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2010-4-6 14:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内机场有帮忙打包的, 那个打包很牢固很安全。 不知道欧洲这边有没有!
其实推车去机舱口也是拿去托运, 只是风险稍微少点

你是CYY吧?
已有1人评分 小红花 理由
27045891 + 1 嘿嘿,是我啦~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-6 19:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的一路平安哈~好孕好运哈~
已有1人评分 小红花 理由
27045891 + 1 谢谢亲~!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-6 20:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 6-4-2010 15:53 发表
国内机场有帮忙打包的, 那个打包很牢固很安全。 不知道欧洲这边有没有!
其实推车去机舱口也是拿去托运, 只是风险稍微少点

你是CYY吧?

哈哈~亲爱的就是我啦~!

你回来了哦,听说你儿子都快会跌跌撞撞的走路啦,时间真快啊,转眼我肚皮里这个也6个月啦.下周我就回国咯,终于可以轻松些了..
iswear_1314  四海霸王  2010-4-7 09:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿~~~ 时间很快, 你的小子也快来报道了, 祝好产哦!
在家做月子好好做哦!哎, 回家就是爽啊, 饭来张口
iswear_1314  四海霸王  2010-4-7 09:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话还没说完, 就被臭小子发送出去了
小子自己会爬起来站了之后,自己要走,他哪会啊, 站都站不稳的, 要东西支撑的
累坏我了。
不过现在很好玩了,有喜怒情绪
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-7 20:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 7-4-2010 10:49 发表
话还没说完, 就被臭小子发送出去了
小子自己会爬起来站了之后,自己要走,他哪会啊, 站都站不稳的, 要东西支撑的
累坏我了。
不过现在很好玩了,有喜怒情绪 ...

哈哈,对啊,听说都会叫妈妈了呢~~很有成就感吧。现在正是好玩的时候,抓紧时间赶紧玩。哈哈。