荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我劳工id 没过期  上月没报税餐馆倒了  可以回国么 回国能出来么 谢谢各位大大 我很困惑

精彩评论8

amy57j  ↗总版主↗  2010-4-4 21:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以回国,不过再回来就不好说了。餐馆倒了,理论上你的ID已经失效了。
zhoufeng22  初上贼船  2010-4-5 09:47:09 | 显示全部楼层 来自: 意大利
回不来了是么
zhoufeng22  初上贼船  2010-4-5 09:57:26 | 显示全部楼层 来自: 意大利
回来入关时是不可以么 有相关荷兰电话可以咨询呢 中文最好 谢谢
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-5 10:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为你在荷目的已经不成立了,如果咨询原则上肯定就是不行。
但是也有好多人在ID原则上失效(ID上日期有效)的情况下回来了,这个就得见仁见智了。
amy57j  ↗总版主↗  2010-4-5 11:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以跟IND电话问问,不过答案肯定是不行的。没有中文的电话。
zhoufeng22  初上贼船  2010-4-7 22:02:45 | 显示全部楼层 来自: 意大利
ind电话多少我会英文 我去别的国家可以么
zhoufeng22  初上贼船  2010-4-7 22:12:53 | 显示全部楼层 来自: 意大利
我可以去别的国家么  大家我着急啊 我现在回去也不是 走也不是 我想去意大利
amy57j  ↗总版主↗  2010-4-8 21:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要是回国了,很有可能是不能再回来了,除非再次以MVV重新入境。但是如果你要去意大利,也至少应该有正当理由过去,比如那边找到工作之类,否则你过去后没有意大利的身份还是一样麻烦啊。