荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我高中毕业之后找了一个中介想去荷兰,因为我考上的是211的学校,他们推荐我去U类,然后继续上大一。但是他们不知道我学的是日语系,而且我们没开高数,他们给我报的U类都是IBMS(貌似也没有别的专业可以报),现在乌特勒支回复我说因为我成绩表里没有数学成绩,需要我去一个和他们合作办学的机构补交数学成绩。但是我根本没有学过高数,这明明就是中介的责任。他们现在反过来又让我去报H,如果去H根本没有必要上一年大一,等于耽误了我一年的时间,让我学了一年日语根本没有用,其实人家要的成绩单看的就是数学成绩。大家帮我出出主义到底怎么办?我对那家中介彻底无语了,还说是什么全国最大的中介。我都想跟他们拼命去了!

精彩评论7

konglong1126  高级海盗  2010-4-4 10:47:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
或者lz自己和乌德勒支联系,不通过中介,自己发Email
tennis貓  海贼王  2010-4-4 18:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议自己发信argue
就说高中数学成绩优秀(最好附上成绩单),申请参加数学考试
fancia0724  见习海盗  2010-4-5 03:33:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 3# tennis貓 的帖子

问题我一年没学数学了,他们恐怕要考大一的东西吧?我也不会啊~~~而且申请考试怎么考?他们给我指了一个地方叫天津国际经济与商业学院,是中介告诉我的,叫我自己去联系。
fancia0724  见习海盗  2010-4-5 10:55:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 3# tennis貓 的帖子

中介帮我递的成绩单哦,反而我更不放心。成绩单包括高中成绩,会考成绩,考高成绩都是经过公证的,我都不知道他们到底递没递。我高中成绩都在80-100分,会考只有政治是B,其他都是A。高考数学考了126,满分150。还要我补大学数学成绩,会不会是UU要求比较高?那我这样的成绩,有没有适合的其他U类院校?
大头菜  高级海盗  2010-4-5 18:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以试试其他U类的院校,或者其他专业啊...不一定非要IBMS的嘛....
如果学law或者international relation之类的...肯定不需要你提供数学成绩....
我就是在读法律本科的,根本没有跟数学有关系的课....
fancia0724  见习海盗  2010-4-5 19:41:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 大头菜 于 2010-4-5 19:20 发表
你可以试试其他U类的院校,或者其他专业啊...不一定非要IBMS的嘛....
如果学law或者international relation之类的...肯定不需要你提供数学成绩....
我就是在读法律本科的,根本没有跟数学有关系的课.... ...

你在哪个学校学法律?毕业了之后在荷兰能找到什么样的工作呢?
大头菜  高级海盗  2010-4-5 20:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-5 20:41 发表

你在哪个学校学法律?毕业了之后在荷兰能找到什么样的工作呢?

我在格罗宁根大学,今年大一....学的International and European law,
格大的法学院总的来说口碑还是挺不错的....

这个专业的就业方向基本上是在国际组织或者跨国公司里工作,比如欧盟或联合国的公务员...
就本科阶段来讲,就业方向不是针对专业的法律工作的,不过想从事专业的法律工作的话,像律师或法官,继续读了master之后也是可以的....

具体的你可以去格大的官网看,有详细的各方面信息的介绍