荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,请问有人坐过海航从阿姆斯特丹起飞,在布达佩斯转机到北京的吗?海航怎么样??布达佩斯转机方便吗?

精彩评论25

kelly_keke  中级海盗  2010-4-3 11:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helanrot  见习海盗  2010-4-4 09:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# kelly_keke 的帖子

同问
上山采药  四海霸王  2010-4-4 10:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总体感觉还不错,海航的飞机餐是粤菜为主,
就是从布达佩斯到阿姆这一段是小飞机了。
Donkeytrip.com  禁止发言  2010-4-4 11:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
527318  中级海盗  2010-4-5 13:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,挺好。服务非常到位,真的有消费者的感觉,比南航,芬航,法航都好。可能因为硬件不行,想从软件上找回来。而且空乘都是俊男美女的说
但是瑕疵就是,回来的时候凌晨1点多,国内免税店关门了,想买免税产品,就只能飞机上了,可惜貌似海航免税产品还不是很全。
十秋  初上贼船  2010-5-26 16:34:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
在布达佩斯转机,需要出航站楼吗?行李是直接转运的吧?
jiaguoce  见习海盗  2010-5-26 17:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问。。。
我也坐这个回北京啊。。lz哪天走?我7月7号的。。。
incrediblelove  中级海盗  2010-5-26 17:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# jiaguoce 的帖子

你是7.7的?!我也是,这个飞机,回北京!
nancy0816  四海霸王  2010-5-26 19:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人6月19日不?
123下一页