荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请教版上的各位前辈们:

我大概三天之前收到了Twente的PhD offer,
未来老板发给我的信信息含量实在太少,
就说: 我们给你职位了,小老板会给你具体的项目情况,其他就没有了

当时高兴过头了,只是热情洋溢的感谢了他一下。
现在心里面一直不踏实,总觉得没底。
但才过了这么两天就发信骚扰他总觉得不太好。

请问一般收到offer之后到过去之前的程序是怎么样的啊?
我们需要自己做哪些事情呢?
还请版上有经验的前辈们不吝赐教!

精彩评论7

arnoldstrong  见习海盗  2010-4-2 12:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
补充一点:
小老板至今没有给我任何的项目信息,三天了
又不敢催,心里相当不踏实啊
dylanok  中级海盗  2010-4-2 12:44:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
那你也太谨慎了,人家既然同意了,就该联系小导师下面的程序了吧
鼻涕鹦鹉  初上贼船  2010-4-2 14:18:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
aio?
aaron_hunter  四海霸王  2010-4-2 15:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
youo can directly call the secretary to ask him/her to apply for VISA for you!You won't feel embarassed about this.
Congratulations!
nett  中级海盗  2010-4-2 15:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UT哪个组的?
arnoldstrong  见习海盗  2010-4-2 17:18:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谢谢楼上的诸位,周一联系他们问问看。
Jade422  见习海盗  2010-4-3 12:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
定机票,去旅行。我就是这么做的:)