荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想邀请父母来,所有的文件都准备好了,在荷兰驻北京大使馆的网页上看到需要提供经中国外交部认证的亲属关系公证书,但在2008年8月份我父母来过一次就是用我5年前的经双认证的出生公证证明我们的关系,搜网上的帖子没有看到2009年还有人用出生公证的,是不是从2009年起要求变了?有没有最近父母拿到签证但还是用的出生公证??请知道的发个言啊,急等!

精彩评论7

暗香盈袖  高级海盗  2010-4-2 12:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人知道吗,我的帖子都沉底了。
我要进步!  中级海盗  2010-5-6 20:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈去上海的大使馆问了 人家明确说必须要亲属公证 出生公证不行
我要进步!  中级海盗  2010-5-6 20:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借贵宝地问个问题 要申请父母同时来的话 预约方面怎么办啊?
我想帮他们预约 但网上说一个预约只能去一个人 那到底我要帮他们预约两次让他们分开申请呢 还是他们只要去一个人就行 申请两个人的签证?
eggedreef  海贼王  2010-5-7 07:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海从几年前到现在, 就一直要求亲属公证的,

北京倒好象出生公证就可以了
eggedreef  海贼王  2010-5-7 07:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我要进步! 于 2010-5-6 21:57 发表
借贵宝地问个问题 要申请父母同时来的话 预约方面怎么办啊?
我想帮他们预约 但网上说一个预约只能去一个人 那到底我要帮他们预约两次让他们分开申请呢 还是他们只要去一个人就行 申请两个人的签证? ...

要预约两个人的名字, 没错

你可以为你父母预约前后连着的两个时间段啊,

等叫到你父母其中一个的时候, 你可以上去说, 我们是夫妻, 一起办的, 后面一个也是我们的,

使馆会一起接受你们的材料的
我要进步!  中级海盗  2010-5-7 08:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2010-5-7 08:32 发表

要预约两个人的名字, 没错

你可以为你父母预约前后连着的两个时间段啊,

等叫到你父母其中一个的时候, 你可以上去说, 我们是夫妻, 一起办的, 后面一个也是我们的,

使馆会一起接受你们的材料的 ...

恩  明白啦 谢谢
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-7 09:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我要进步! 于 2010-5-6 21:56 发表
我妈妈去上海的大使馆问了 人家明确说必须要亲属公证 出生公证不行
对的,而且要以你的名义去办,如果以父母名义办亲属公正就办出来2张,以你的名义办就可以办1张