荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晚上刷邮箱刷出个拒信。。
Your previous education and the degree you have obtained are not ofsufficient academic level and quality to be able to start andsuccessfully complete the Master's program in question within thenominal duration of 2 years. Due to this you cannot be admitted.
这个是学校的原因还是我GPA低的原因呢?
学校非211,GPA76。郁闷中啊

精彩评论8

TimMi  初上贼船  2010-4-1 21:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是
cxfeng19  四海霸王  2010-4-1 22:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是没拒你 那真是RP大爆发
胖榕树  高级海盗  2010-4-9 09:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leishi 于 2010-4-1 18:47 发表
晚上刷邮箱刷出个拒信。。
Your previous education and the degree you have obtained are not ofsufficient academic level and quality to be able to start andsuccessfully complete the Master's program in q ...

说你的专业不对口,没有达到要求。担心你因为没有修过相关的知识,无法按时完成学业
parsleygoo  海贼王  2010-4-9 09:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那等于说国内的本科很难申请荷兰的master啦?最近怎么这么严啊,我刚来荷兰的时候怎么没听说这事啊?我2005年来的时候,很多跟我一起来的是读研的。那时候氛围真好。
cherryrain77  中级海盗  2010-4-9 15:26:26 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不会难申请啊
我申请过莱顿和tue的master,都被接受了。貌似他们来者不拒的。
leishi  初上贼船  2010-4-9 16:18:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 胖榕树 于 2010-4-9 10:32 发表

说你的专业不对口,没有达到要求。担心你因为没有修过相关的知识,无法按时完成学业

专业是完全对口的,后来又发信问了,冠冕堂皇说了一大通,大致意思就是我读本科的学校被鄙视。。
johnnyz  初上贼船  2011-11-10 06:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
好像现在U类只要211的是不是
ljp19870215  四海霸王  2011-11-10 16:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不是只要211的,但是起码也别太窝囊,而且楼主你的GPA有点太不靠谱了,被拒应该也是有心里准备的吧。实在不行申请下硕士预科试下呗