荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
订票时候不给定座位,想问问,去机场的时候,提前几个小时check in啊??(最早)

精彩评论9

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-4-1 12:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般提前2-3小时开始,不过现在都有网上check-in了,好像一般提前48小时就开放了
Gratis  高级海盗  2010-4-1 12:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国际航班是3个小时,欧盟的2个小时
yogi  四海霸王  2010-4-1 12:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在都是自己在机器上chekin了,提前24小时都可以
对不起我是警察  海贼王  2010-4-1 13:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
愚人节来开玩笑吧,国内买机票给座位的?
happybird1900  见习海盗  2010-4-1 16:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是愚人节,我是真实的问题,机器上??是机场的机器上checkin么?南航哪个网站可以checkin 啊??
我从来每有经验,谢谢各位大侠指点我这个菜鸟吧
yogi  四海霸王  2010-4-1 20:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机场有蓝色的机器可以自助checkin,南航都没有网上checkin的,很麻烦
variables  中级海盗  2010-4-6 17:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现场CHECKIN也很简单

一分钟搞定,而且可以自选座位,我试过中午1点就到机场CHECKIN并托运行李,晚上9点才飞的。
chris8892009  高级海盗  2010-4-6 23:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己怎么check in啊   我也不会
happybird1900  见习海盗  2010-4-7 09:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道1点就可以 check in 了么??这么牛啊,9点起飞,提前8个小时checkin都没问题么???
不是说提前几个小时才可以checkin么,提前8个小时,这也太牛逼了吧