荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在家做全职家庭主妇,平时没什么事做,妹妹也在荷兰,放学了也在家,也可以帮帮忙,两个劳动力都在家没事干,所以想在家里帮人带宝宝,打发时间也有一点收入。有宝宝却因为工作无法照顾的MM可以考虑一下把孩子放我家,我也是个妈妈,妹妹以前在中国读过一段时间幼师,大家可以放心的把宝宝给我,我们家是爱心细心都比较充沛的。。。。家里有足够的空间给宝宝玩,也有单独的房间给需要独睡的宝宝。

我这里是zoetermeer,近海牙和鹿特丹,所以这两个城市方便多点。。。。。有兴趣的mm可以pm我哦。

精彩评论11

sally  海贼王  2010-4-1 08:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fifi1027  海贼王  2010-4-1 10:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,也在zoetermeer,帮你顶。
很不错呀。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-4-1 12:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好啊,可是我离你太远了,要不我真想把孩子送过去,不过妹妹你自己的孩子还很小啊,我觉的你还是先带好自己的孩子,等大一点在带别的孩子比较好。
youandi  中级海盗  2010-4-1 12:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问怎么联系你呢?

我住在鹿特丹,请问能给个联系电话吗?谢谢!
youandi  中级海盗  2010-4-1 19:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# sally 的帖子

请问怎么联系你呢
sally  海贼王  2010-4-1 20:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的mm,我pm我的电话给你啦!~
sally  海贼王  2010-4-1 20:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-4-1 11:17 发表
呵呵,也在zoetermeer,帮你顶。
很不错呀。

谢谢mm,我还以为zoetermeer很少有人上ggd呢。。。
因为zoetermeer差不多没有学生住的。。
zomercadeau    2010-4-2 16:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sally  海贼王  2010-4-3 09:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去问了,要diploma的。
12下一页