荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个超便捷版本。准备时间20分钟

原材料:
1。鸡腿肉(正宗的paella是用兔子肉,但是鸡腿肉也已经非常不错了)

没有找到图片,但是要买鸡腿肉,AH有已经去骨和去皮的那种。不要买鸡胸肉哦。

2。Knorr Wereldgerechten Spaanse Paëlla (调料包)

3。 海鲜(可以买虾和其他半成品海县)

做法:

1。 将鸡腿肉切小块, 放入预热的平底锅内,炒至8成熟。
2。 加入PEALLA调味包内带的调料和米(米已经加过藏红花之类必要的材料了)。加入400ml水
3。 等水开后, 加入蔬菜包内的蔬菜。 盖上盖子,调小火烧15分钟
4。 加入海鲜,再煮10分钟

开锅,装盘开吃。。 虽然是不太正宗,但是味道很好, 而且便捷.
已有6人评分 威望 小红花 理由
yumi + 1
opapa + 10 我每次做都去找藏红花,,好贵的。。。。这个看 ...
种了一盆太阳花 + 1
lynn1122 + 1 我的口水。。。。你的颜色搭配的好好呀。。 ...
Y2M + 1 ~看着好香~

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +4 

精彩评论17

Mcdreamy  中级海盗  2010-3-31 20:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豚仔~  见习海盗  2010-3-31 21:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传说中的西班牙海鲜炒饭么?
miffy  海贼王  2010-4-6 11:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 豚仔~ 于 2010-3-31 22:08 发表
传说中的西班牙海鲜炒饭么?

不是炒饭,是烩饭。因为整个过程只有最开始要用铲子拌两下,把调料和米拌匀。其余都是自行煮出来。
7786216  中级海盗  2010-4-6 15:30:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
流口水了。。。。
arielhoney  四海霸王  2010-5-19 16:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我照着mm的帖子 也做了这个便捷版的 但是最后米饭有点夹生 而且汤汁也有点咸 可能是我做的不是很得法
ggb  高级海盗  2010-5-19 19:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夹生 +咸是西班牙海鲜饭的精髓~~~~
miffy  海贼王  2010-5-19 19:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 arielhoney 于 2010-5-19 17:25 发表
我照着mm的帖子 也做了这个便捷版的 但是最后米饭有点夹生 而且汤汁也有点咸 可能是我做的不是很得法

闷的时间够长吗?还有中途不要开盖。 我每次做都不会夹生。 咸的话,是有一点,那就不要把那包粉都下下去。
miffy  海贼王  2010-5-19 19:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ggb 于 2010-5-19 20:47 发表
夹生 +咸是西班牙海鲜饭的精髓~~~~

咸我觉得有一点点,但是不咸不好吃,咸可能主要是因为海鲜本来会有盐。

夹生倒不是真的,我第一次吃海鲜饭就是你这个感受,后来发现是餐馆做得不好,我后来在西班牙好一点的餐馆吃,就再没有遇到过这个情况了。
Princessmirror  中级海盗  2010-5-19 20:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀念地中海的阳光
12下一页