荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在的房子水电气网全包的,想自己找个大一点的房子,要做个预算,对于一对夫妻来算的话,正常情况下平均一各月这些水电气的杂费大概多少钱呢。谢谢!

精彩评论14

Gratis  高级海盗  2010-3-31 15:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 floraxx 于 2010-3-31 16:31 发表
现在的房子水电气网全包的,想自己找个大一点的房子,要做个预算,对于一对夫妻来算的话,正常情况下平均一各月这些水电气的杂费大概多少钱呢。谢谢! ...

我家至少每月150欧。全用电。洗碗机,烘干机比较费电。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-3-31 15:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水100,电150。没有煤气。
唐心心  四海霸王  2010-3-31 16:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来我们家是用的少的了,两个人一个月平均80左右吧~
floraxx  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-31 16:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
似乎用电相对比用天然气便宜呀?!
唐心心  四海霸王  2010-3-31 17:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 floraxx 于 2010-3-31 17:58 发表
似乎用电相对比用天然气便宜呀?!

电磁炉很耗电的说。。。
幸福小屁孩  高级海盗  2010-3-31 22:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2010-3-31 16:57 发表
水100,电150。没有煤气。

水每月要100????你没搞错吧???

我家的能源费每月85-90欧,水20欧不到吧。一家三口。
Gratis  高级海盗  2010-4-1 05:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幸福小屁孩 于 2010-3-31 23:46 发表

我也觉得有些多,可能是把热水算进去了。老开暖气的话这个费用也就上去了。
对不起我是警察  海贼王  2010-4-1 07:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在的气和电一起是153。47每个月,管道费30
水3个月一次,也要70-80

我住的是老房子,消耗比较大
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-4-1 08:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幸福小屁孩 于 2010-3-31 23:46 发表

我老公经常洗车
12下一页