荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求教高人:

“公安部出入境管理局”这几个字翻译成荷兰语怎么说??

这个是填写在申请妈妈来荷兰3个月的申请表上的,问的是护照签发机关,小妹给的护照上写的签发机关是这个,可我不知道这个该怎么翻译成荷兰语,所以,高手们,救命啊!!!   

如果真真不行的话,那请同学们告诉我这个机关英语怎么说,我自己写邮件去荷兰驻上海大使馆,问他们这个翻成荷兰语该怎么说。

叩谢大家了!!!:35: :35: :35:

精彩评论5

口水軍團  海贼王  2010-3-31 14:53:07 | 显示全部楼层 来自: LAN
- Ministerie van openbare veiligheid,  Immigratie- en naturalisatiedienst.
- 其實就是中國IND 拉.
已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1
唐心心 + 1 高手,多谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

colalight&f  海贼王  2010-3-31 14:56:16 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 唐心心 于 2010-3-31 15:14 发表
求教高人:

“公安部出入境管理局”这几个字翻译成荷兰语怎么说??

这个是填写在申请妈妈来荷兰3个月的申请表上的,问的是护照签发机关,小妹给的护照上写的签发机关是这个,可我不知道这个该怎么翻译成荷兰语,所以,高手们,救 ...

Bureau of Exit and Entry Administration of the Ministry of Public Security

我们这个月填的申请表也是这么填写的

官方网站就是这么翻译的
http://209.85.129.132/search?q=cache:GarJFog2hOwJ:www.mps.gov.cn/n16/n84147/index.html+%E5%85%AC%E5%AE%89%E9%83%A8%E5%87%BA%E5%85%A5%E5%A2%83%E7%AE%A1%E7%90%86%E5%B1%80&cd=1&hl=en&ct=clnk

已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1
唐心心 + 1 高手,多谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

唐心心  四海霸王  2010-3-31 17:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上两位,小红花一朵聊表谢意!

(本来想发两朵的说,居然发不出去。。。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-31 20:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,那朵我替你补上了
唐心心  四海霸王  2010-3-31 20:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-3-31 21:29 发表
哈哈,那朵我替你补上了

嗯嗯,谢谢斑斑~